36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Что у нас на завтрак, Бэрримор? — Оливье и селёдка под шубой, сэр. — А как же овсянка? — Это уже с 11 января, сэр.

бесследно пропала @Ольхен
Не извольте беспокоиться))
Всё на месте)
image

мы как - то раз бенгальские огни так жгли над столом! так еще и скатерть загорелась в трёх местах))). И ничо, слопали, а потому что уже успели дойти до кондиции!:dance:
От бенгальских огней очень легко испортить современный линолеум?? В гостях когда были - посыпались на пол искры и остались мелкие черные точки на полу, как после сварки.

От бенгальских огней очень легко испортить современный линолеум?? В гостях когда были - посыпались на пол искры и остались мелкие черные точки на полу, как после сварки.
А старому советскому линолеуму - хоть бы хрен!?

@Маргарет, @Андрюшкин, ну сотка сотке рознь тоже. Бывают и там разговорчивые команды. И конкурсы всякие там есть. Но в целом во взлётках, конечно, задорнее. Ритуль, айда с нами, мы там в какую-то одну сотню собрались, вроде. И в наставники идея класс, да!

Привет Котейка! Спал вчера ...
А что, уже объявили набор?
Я ж завсегда, сама знаешь! ?
Княже, наше вам Гаврилье! С 10-го набор, вроде, мы, наверное, по традиции третью захватим, айда тоже? :skip:

@Маргарет, @Андрюшкин, ну сотка сотке рознь тоже. Бывают и там разговорчивые команды. И конкурсы всякие там есть. Но в целом во взлётках, конечно, задорнее. Ритуль, айда с нами, мы там в какую-то одну сотню собрались, вроде. И в наставники идея класс, да!
Главное, чтоб дружная команда была? И кол-во сообщений - не показатель.

Главное, чтоб дружная команда была? И кол-во сообщений - не показатель.
Ага. Вон у нас сотка, где 500 сообщений не набралось, но победа в балловом и «самая активная команда». Мы ржали, конеш.

Ага. Вон у нас сотка, где 500 сообщений не набралось, но победа в балловом и «самая активная команда». Мы ржали, конеш.
А кляксы зарабатывать или бить рекорды флуда - это либо просто смайликами кидаться, либо чушь нести. Потом замам и капитану тяжело искать отчеты о некурении в чате - это я помню по прошлой взлётке.
Да, можно конечно и супер активную команду набрать - но это просто должно повезти наверное...

А кляксы зарабатывать или бить рекорды флуда - это либо просто смайликами кидаться, либо чушь нести. Потом замам и капитану тяжело искать отчеты о некурении в чате - это я помню по прошлой взлётке.
Да, можно конечно и супер активную команду набрать - но это просто должно повезти наверное...
Ну вот да. Кляксы мне как-то неинтересны. Да, бывает, что это правда разговоры, но, если их много, через них тяжко продираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу