Tuma
Хорошенькая главная
@Андрюшкин @lidia.sergeevna голосуйте за ёлку и я спать пойду с чистой совестью отработав агитационную, честнейшую Компанию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я передумала@Андрюшкин @lidia.sergeevna голосуйте за ёлку и я спать пойду с чистой совестью отработав агитационную, честнейшую Компанию!
Готово!!@Андрюшкин @lidia.sergeevna голосуйте за ёлку и я спать пойду с чистой совестью отработав агитационную, честнейшую Компанию!
гиимммн уже есть, Борзоова петь будемГотово!!![]()

Он тебя с ума сведёт!гиимммн уже есть, Борзоова петь будем![]()
Одумайся Лидунь!!!!
неприкрытый подкуп избирателей и должностного лица при исполнении!
Какой подкуп?!?@Засыпанда Таняяяя, идии, смотри что делается!неприкрытый подкуп избирателей и должностного лица при исполнении!
![]()
Это Рахмат!!! От души же!
???гиимммн уже есть, Борзоова петь будем![]()
эх голосовушки записывать нельзя, ту интонация важна. я ж ему с упреком, про гимн говорил, а сам за йолку проголосовалОн тебя с ума сведёт!Одумайся Лидунь!!!!

Наливай! Скоро фотосессия: я с Елкой, я под Елкой, я на Ёлке, я вместо ёлки!
О )) только что поставил новую ёлку на пол комнаты)я пошла за йолкой
Пс. Юра...@Засыпанда Таняяяя, идии, смотри что делается!неприкрытый подкуп избирателей и должностного лица при исполнении!
![]()
Коты собаки есть?О )) только что поставил новую ёлку на пол комнаты)
Если уж про мой выбор то это "Ешь.Молись.Люби.", но он вылетел из гонки за выбор названия. Так что мне сейчас хоть что можно выбирать? Кто больше подкупит, тот вариант и выберуэх голосовушки записывать нельзя, ту интонация важна. я ж ему с упреком, про гимн говорил, а сам за йолку проголосовал![]()

Пёсикот есть)Коты собаки есть?
Ой чтот со зрением! Рахмат, говоришь?

а что тебе нравится? кроме краковской колбаски и инея на деревьях?Если уж про мой выбор то это "Ешь.Молись.Люби.", но он вылетел из гонки за выбор названия. Так что мне сейчас хоть что можно выбирать? Кто больше подкупит, тот вариант и выберу![]()
Чоооон Рахмат!!!!Ой чтот со зрением! Рахмат, говоришь?![]()
от души ж!