Венера13
☀️
@Андрюшкин, Андрееей, а ты чего со мной не здороваешься?)))) появился и молчит как партизан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пали контору!@Андрюшкин, Андрееей, а ты чего со мной не здороваешься?)))) появился и молчит как партизан?

У нас же по гороскопу помнишь, что на сегодня? Вот он тоже решил в изоляции день провести))@Андрюшкин, Андрееей, а ты чего со мной не здороваешься?)))) появился и молчит как партизан?
Венерчукскинск... Помню-помню?@Андрюшкин, Андрееей, а ты чего со мной не здороваешься?)))) появился и молчит как партизан?
Ааааа, ок ок)Не пали контору!![]()
Ничо вон не забылось?Венерчукскинск... Помню-помню?
Музыкальное образование, множество травм, тяжело бросала курить, общительная, похожа на Катю Ли внешне...
Блин, уже и забылось всё ведь, время летит быстро...
Как дела, Венероид? В Ижевске снег идёт?Ничо вон не забылось?
Признавайся! Как вычислила? НЧ? Шуточки? Фотки одни и те же??Ааааа, ок ок)
Видимо я ошиблась)))
Приятно познакомиться, Андрюшкин! Добро пожаловать во взлетку))))
Андрюш, неужто думал, что не признали?)))Как дела, Венероид? В Ижевске снег идёт?
Спасибо что не забылиАндрюш, неужто думал, что не признали?)))
Не хватало тебя)

Так а шо тут вычислять? Ты такой один и не узнать тебя было бы сложно: манера написания, стиль разговора...Признавайся! Как вычислила? НЧ? Шуточки? Фотки одни и те же??

Пока меня не было - я песню написал... Только в ноябре у меня рождаются шедевры?? Допилю и потом дам послушатьТак а шо тут вычислять? Ты такой один и не узнать тебя было бы сложно: манера написания, стиль разговора...![]()
Может теперь, когда Венечка тебя "рассекретила", свою фотку поставишь? Даже я вон "оголилась"))Спасибо что не забыли
Очень приятно![]()
Видео?!! Чтоб и увидеть?!!Пока меня не было - я песню написал... Только в ноябре у меня рождаются шедевры?? Допилю и потом дам послушать
Соскучились по красавчику?Может теперь, когда Венечка тебя "рассекретила", свою фотку поставишь? Даже я вон "оголилась"))

А то))Соскучились по красавчику?![]()
Всё, любуйтесь??А то))
Ну вот теперь С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!)))Всё, любуйтесь??
Марин, ты тоже красотулька?А то))