Да, соглашусь - фильм явно не про ЗОЖ, но зато какая игра Аля!?а это ему все привидилось когда он опиум курил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, соглашусь - фильм явно не про ЗОЖ, но зато какая игра Аля!?а это ему все привидилось когда он опиум курил?
Скорее игра Роберта, но я не хочу дерзитьДа, соглашусь - фильм явно не про ЗОЖ, но зато какая игра Аля!?
Игорь, салют! Мы тут думаем чем занять себя в дороге за рулём!)Добрый вечер всем кто на ёлке!

Юрончик! Большое спасибо за экскурсию по команде?
Привет, Игорёк!! Как день прошёл?Добрый вечер всем кто на ёлке!

А у вас мОй ну вас нафиг, я так с вами чертеж закончу как раз ко второму пришествию! Ушел, кароч![]()

Все хороши? Шедевр тот ещё?Скорее игра Роберта, но я не хочу дерзить![]()
Так то вот с нами связываться?Ой ну вас нафиг, я так с вами чертеж закончу как раз ко второму пришествию! Ушел, кароч![]()
Что тут думать, спишь пока можешь!А я думаю до скольки мне поспать завтра. Почти выходной в ночную выхожу завтра.

Я сейчас в поиске работы и сразу же отсеиваю варианты с ночными сменами. А на производстве таких вакансий - 90%Привет Андрей! Да нормуль все прошло. Ток сменщика не хватает. Болеет он. Считай за двоих пошу. А так норм все. Как сам?
Тоже работал по скользящему графику. Организму сложновато каждый раз перестраиваться. Но привык)). Ко всему можно привыкнуть. А ночью ещё проще работать, начальства нет, никого нет, никто над душой не стоит))Я сейчас в поиске работы и сразу же отсеиваю варианты с ночными сменами. А на производстве таких вакансий - 90%
Наб.Челны промышленный город и все заводы круглосуточные.
Я всего два раза работал в ночь - с 19:00 до 7:00 утра и мне хватило этого опыта на всю жизнь. Это очень тяжело. Хотя может просто привыкнуть надо...
Я ночи легко переношу. Сам сова больше. Вот отсыпной после ночи это уже как-то не очень. Хорошо, что ночные на моей линии ток по пятницам обычно.Я сейчас в поиске работы и сразу же отсеиваю варианты с ночными сменами. А на производстве таких вакансий - 90%
Наб.Челны промышленный город и все заводы круглосуточные.
Я всего два раза работал в ночь - с 19:00 до 7:00 утра и мне хватило этого опыта на всю жизнь. Это очень тяжело. Хотя может просто привыкнуть надо...
На своей текущей работе приходилось как то раз выходить в субботу. Одному. На такси приезжал. Вот это был кайф. Ни напарника, ни начальства. Наушники, музончик - и смена пулей пролетела. А ещё доплата за работу в выходной день?Тоже работал по скользящему графику. Организму сложновато каждый раз перестраиваться. Но привык)). Ко всему можно привыкнуть. А ночью ещё проще работать, начальства нет, никого нет, никто над душой не стоит))
У нас просто за субботу или воскресенье не доплатят. Обычный день. Доплата ток за праздничные дни и ночные часы идёт.На своей текущей работе приходилось как то раз выходить в субботу. Одному. На такси приезжал. Вот это был кайф. Ни напарника, ни начальства. Наушники, музончик - и смена пулей пролетела. А ещё доплата за работу в выходной день?