Начальник не контролирует, можно переодически и с группой пообщаться! Настроение всем поднять и «поприкалываться» с вами за компанию!!! ?????Отличная новость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальник не контролирует, можно переодически и с группой пообщаться! Настроение всем поднять и «поприкалываться» с вами за компанию!!! ?????Отличная новость
А как жеНу и чего подскочила и не спишь!?
Ой!Ё Здрасьте товарищи!![]()
Самые обычные)классные прихваточки!![]()
Правильно, отдыхать тоже уметь нужно)Начальник не контролирует, можно переодически и с группой пообщаться! Настроение всем поднять и «поприкалываться» с вами за компанию!!! ?????
У меня уже почти два года удалёнка ))) Правда, в другом часовом поясе. Режим дня сместился на два часа вперёдА у меня сегодня удалёнка!!! Боже! Какое счастье! Никуда ехать не надо. На 1,5 часа можно больше поспать, выполз с постельки, умылся, компьютер включил, кофе заварил. Вот тебе и офис!!! ???
Интересно, а работу ребёнка можно послать? Сейчас на уроке труда делал.Попробовала участвовать, незнаю примут работу или нет)
Я думаю надо там спросить у организаторов)Интересно, а работу ребёнка можно послать? Сейчас на уроке труда делал.
там фото с бумажкой нужно со спец надписью и этапы производства 3шт!))Интересно, а работу ребёнка можно послать? Сейчас на уроке труда делал.
С бумажкой, с бумажкой!!! ? (Без бумажки мы … ). Ну я же лобзиком пилить не умею!…?там фото с бумажкой нужно со спец надписью и этапы производства 3шт!))
А если я своего Йорка Кнопу в три этапа подстригу сама, и фото сброшу (могу даже видео снять), примут???!!!! ???там фото с бумажкой нужно со спец надписью и этапы производства 3шт!))
Вау!!! Какая красотища!!! ?????Доброго утра, товарищи верхоёлочники!?
Посмотреть вложение 1519110
если украсить по-новогоднему, то думаю прокатит ми-ми-ми!))))А если я своего Йорка Кнопу в три этапа подстригу сама, и фото сброшу (могу даже видео снять), примут???!!!! ???
А у нас сейчас всё растаяло… печалька… ??Вау!!! Какая красотища!!! ?????
Даж не знаю, ну нос заложить может и по другому поводу, хотя всякое бывает. Тут тема есть про побочки при отказе, там поспрашивай.А медпункт ваш работает? Что-то мне последние два дня мой нос не нравится! То дышит, то нет. То выделения с кровью идут. Раньше я такого не наблюдала. ?