Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
Это я в болтологии просто побыл и деградировал сразу.А так я сурьёзный и застенчивый парень,при слове пися-краснею оченьВот даже и ответить то нечего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я в болтологии просто побыл и деградировал сразу.А так я сурьёзный и застенчивый парень,при слове пися-краснею оченьВот даже и ответить то нечего)
Покаж кошку!
Она ужо пятый год уходит?Это Полька чтоль настрополила? Монастыри и т.д.?
Охотно верю!!А так я сурьёзный и застенчивый парень

Тебя не обманываю,знаешь ведь меня как облупленного??Охотно верю!!
Я вообще доверчивая![]()
Наверное и тебе доброй ночки, Оль?Спокойной всем ночи!!
наверное...
Забилась в будку от маньяка в поисках титек!

Вообще не знаю тебя. Ты меня с кем то путаешь)Тебя не обманываю,знаешь ведь меня как облупленного??

Она кусачая, как тигр!? Пока все восемь титек найдешь и определишь какого она пола - без рук останешься?Забилась в будку от маньяка в поисках титек!![]()
Это из серии как мы Азика с Людкой женили? Или что-то посерьезней??Вообще не знаю тебя. Ты меня с кем то путаешь)
Знаю что зовут Вова,и что бросил курить 1258дней назад. А ещё помню что ты на форуме женился на Нике![]()
Да меня тут как на работе "мордой ейнойВсем привет. Блиииин как я сегодня хотела курить. Это был даже не накат. Но так хотелось этот вкус во рту. Сон видела так чётко, этот запах, вкус, капец так реально. Казалось, что проснувшись, от меня ещё пахло моими любимыми сигаретами. Где-то читала, что 3 месяц тоже критичный. @Ласточкина почта ты как? Мы ж с тобой почти ровесники, не было так у тебя?
Вобщем отметьте меня срочно: 24.12 и 25.12 не курю.
И тут про рыбу...Да меня тут как на работе "хвостом ейным в харю" натыкали - так я уже пару недель перманентно в накате?
Так что у меня прям сейчас такое есть. А то "было ли у тебя такое"...???
Всё было красиво и достойно!Это из серии как мы Азика с Людкой женили? Или что-то посерьезней??
Вот я ,маленький?Вообще не знаю тебя. Ты меня с кем то путаешь)
Знаю что зовут Вова,и что бросил курить 1258дней назад. А ещё помню что ты на форуме женился на Нике![]()
Внук от бабушки вернулся))Вот я ,маленький?
Посмотреть вложение 1522944
Знаешь, если бы с моим полом кто-то внезапно решил бы определиться, я бы тоже кусалась!Она кусачая, как тигр!? Пока все восемь титек найдешь и определишь какого она пола - без рук останешься?

Натус - так тебя за версту видно, что ты прекрасная изящная леди???Знаешь, если бы с моим полом кто-то внезапно решил бы определиться, я бы тоже кусалась!![]()
Умеешь же!Натус - так тебя за версту видно, что ты прекрасная изящная леди???