36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да собеседник из меня сегодня тот ещё ((( я сегодня прям сплошной негатив.
И с утра желудок болит до невозможности, пришлось таблетки лопать. Так что незапланированный разгрузочный день.
На коллег сорвалась, нафыркала по телефону. Сижу теперь как псих одиночка дома на удаленке. Одна.
А у меня папа как оказалось в реанимации в очень тяжелом состоянии. И мне никто ничего не сообщил. Неделю его вызванивала, не могла связаться и вот вчера узнала (
Блин, бедняга. Все навалилось под новый год. Тут особо не поможешь, не подскажешь. Могу только обнять. Буду вместе с тобой надеятся, что отец быстро поправится.
По поводу коллег не переживай. Ты живой человек и имеешь право быть иногда на нервяке и не в настроении. Ничего страшного не случилось. Отойдешь когда, извинишься или пошутишь, и все наладится.

Да вот кто бы знал что именно. Он в другом городе. Его супруга мне ничего не сообщила. Там я никого не знаю.
Узнала через десятых лиц. Стала в соц сетях писать людям кто на его странице. И вот сказали только это.
А с супругой связи нет? Можно ей позвонить?

А с супругой связи нет? Можно ей позвонить?
Нет с ней связи. С ней не общаемся. Так, когда с отцом по телефону разговаривали, приветы друг другу передавали и все. Да и виделись один раз, когда я пару лет назад у них гостила несколько дней. Но я тогда в таком ауте была, что мне и не до знакомств и не до любезностей было. Здрасьте и все.

Его? Так он и не активен с начала декабря. Ее нет в соцсетях.
Я думаю, ей люди, которых ты в соцсети нашла, сообщат, что ты в курсе, что отец в больнице, и она найдет возможность с тобой связаться. Раньше, наверное, не хотела расстраивать. Теперь должна будет рассказать, что случилось и какое прогнозы. Потерпи немного, будет ясность.

@Тимона , Олечка, доброе утро:kiss:
Получилось уже лого поставить?
Если что , кричи! Вместе приколотим??
Ага, Верунь, кричу 1lis17
Только я хочу, как у тебя, сначала мои старые - туса и неадекват, потом еноты и олени, а потом подписи. А мне пишет что лишние символы :furious::furious:

Только я хочу, как у тебя, сначала мои старые - туса и неадекват, потом еноты и олени, а потом подписи. А мне пишет что лишние символы :furious::furious:
У меня тоже не получилась. Хотела все оставить и енотов ещё. Колдовала-колдовала, не смогла, плюнула. Поплакала. И забила)))
Все равно, чаще с телефона и не вижу подпись. А свои меня все и так понят, я надеюсь))

У меня тоже не получилась. Хотела все оставить и енотов ещё. Колдовала-колдовала, не смогла, плюнула. Поплакала. И забила)))
Все равно, чаще с телефона и не вижу подпись. А свои меня все и так понят, я надеюсь))
Не плакай, всё наладится, всё успеется?❤?

Я пока так мало всех знаю, пока ни с кем и не общалась, кроме икак с прошлой командой, даже номинации такие не знаешь для кого существуют. Рановато пока для таких голосовалок мне.

@Тимона , мы тогда сейчас Ольгу,@Ольхен , на помощь позовем.
Ты пока выбери ссылки на лого, которое тебе нравится.

С телефона можно увидеть подпись если его развернуть поперёк.

С телефона можно увидеть подпись если его развернуть поперёк.
Ага, знаю. Спасибо. Я к тому, что постоянно, то их не вижу, поэтому не особо важно, что там стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу