# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает игрушечная?))
Бывает конечно, что, что, а в игрушках я знаю толк;)

1636576246_105-na-dache-pro-p-dom-iz-spichek-foto-111.jpg

Я никуда не пропаду, главное чтоб Интернет стабильный был.

@Алина2788 @G.a.l.i.n.k.a! спасибо за поддержку и добрые слова! ?

Я уверена, что всё обязательно получится! В этом даже нет сомнений. Только чуточку позже.
Чуточку мы подождём, у тебя 10 дней:kiss: и к выпускному успей, там поди Гриша разрешит и моё кофе без кофе:dance:

Я никуда не пропаду, главное чтоб Интернет стабильный был.

@Алина2788 @G.a.l.i.n.k.a! спасибо за поддержку и добрые слова! ?

Я уверена, что всё обязательно получится! В этом даже нет сомнений. Только чуточку позже.
Как тут любят говорить, кто не падает, тот не поднимался...короче все будет в нужное время, что-то ещё надо проработать, не лёгкая это задача, не зря называют зависимостью, главное есть желание бороться, а остальное приложиться)))

Я так давно не ездила в поездах, а уж в Сапсане вообще еду впервые. Как же прикольно! Москва-Питер всего 3 часа в пути. Чисто, комфортно, уютно. Всё для людей! ?

Я так давно не ездила в поездах, а уж в Сапсане вообще еду впервые. Как же прикольно! Москва-Питер всего 3 часа в пути. Чисто, комфортно, уютно. Всё для людей! ?
И завтрак принесут?

Сегодня есть шанс уехать?
Не, по работе надо быть на связи и у компа, билеты к экзаменам надо сегодня сочинить, я говорю,что ну сочиняйте, я-то при чем? а мне в ответ "а кто орать будет, если что не так?"...вот и буду после обеда этим заниматься, а в ночь не хочется ехать

Ой, чего тут только нет!) На весь вагон пахнет свежесваренным кофе. Можно посмотреть кино или почитать- наушники и пресса выдаются бесплатно.
Двигайся, я рядом присяду, бум свежий кофе пить1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу