# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и пироженки нам:)

0_i.jpg

немного, так мы хотим в лидеры выйти. Девчата сегодня у нас новые появились. Предложила поближе познакомиться, но про свой город я одна написала
Выздоравливай :676866858:
С одной стороны хорошо, в лидеры по количеству страниц и сообщений, а с другой - вот не было меня целый день, тут понаписали 50-60 страниц, а то и больше, пока их прочитаешь, сколько времени пройдет!
Я могу сейчас отправить 5 фактов о себе

Выздоравливай :676866858:
С одной стороны хорошо, в лидеры по количеству страниц и сообщений, а с другой - вот не было меня целый день, тут понаписали 50-60 страниц, а то и больше, пока их прочитаешь, сколько времени пройдет!
Я могу сейчас отправить 5 фактов о себе
давай, с удовольствием познакомимся поближе. Мы попробуем коротко рассказывать, о чем речь, читать много страниц, действительно тяжеловато

Посмотреть вложение 1537413

Вечером, кому как удобно, но я думаю в часиков 18.00 по МСК пишем 5 фактов о себе. Кто из какого города/села, достопримечательности данного места, своё хобби, увлечение... и готовим фото
Привет меня зовут Паша :wavespin: и 5 фактов обо мне и не только:
1. Я из Тульской области (Россия)
2. Достопримечательности сердца области, города Тулы:
Памятник самовару
3a2240e0802f9901e1b6cfba05e195d3.jpg
Тульский музей оружия, ведь Тула город оружейников
8266f99040fdc3542f2e3bbd4644b36b.jpg
Памятник Левше и блохе, которую он подковал
scale_1200 (5).jpg
Ну и куда же без тульских пряников.
scale_1200 (2).jpg
Ещё в области очень много церквей и храмов.

3. Хоббей :D много, перечислять не буду, многим интересуюсь и увлекаюсь.
4. Характер мягкий :showoff:
5. Не женат :giggle:

немного, так мы хотим в лидеры выйти. Девчата сегодня у нас новые появились. Предложила поближе познакомиться, но про свой город я одна написала
Не видела сообщения про город - Я кстати в Москве живу уже 16 лет- а вообще до 21 прожила в Челябинске и городе рядом ( Миасс) там и родилась- это Урал) езжу туда переодически- там очень красивая природа)

Привет меня зовут Паша :wavespin: и 5 фактов обо мне и не только:
1. Я из Тульской области (Россия)
2. Достопримечательности сердца области, города Тулы:
Памятник самовару
Посмотреть вложение 1537735
Тульский музей оружия, ведь Тула город оружейников
Посмотреть вложение 1537736
Памятник Левше и блохе, которую он подковал
Посмотреть вложение 1537737
Ну и куда же без тульских пряников.
Посмотреть вложение 1537738
Ещё в области очень много церквей и храмов.

3. Хоббей :D много, перечислять не буду, многим интересуюсь и увлекаюсь.
4. Характер мягкий :showoff:
5. Не женат :giggle:
да, тульские пряники знамениты на всю Россию и не только. Последний пункт :thumbsup:

Не видела сообщения про город - Я кстати в Москве живу уже 16 лет- а вообще до 21 прожила в Челябинске и городе рядом ( Миасс) там и родилась- это Урал) езжу туда переодически- там очень красивая природа)

А фото есть? Как в Москве оказалась?

Моё имя Галина. Не люблю, когда сокращают до Галь. Родилась я в Удмуртии и по сей дей проживаю в столице. Мой город Ижевск.

scale_1200

Иже́вск (с 1984 по 1987 год — Усти́нов) — двадцатый по численности населения город Российской Федерации, крупный промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Предуралья, столица Удмуртской Республики Образует городской округ город Ижевск.

Знаменит оборонным и машиностроительным производствами. Носит неофициальное звание «оружейной столицы»
post-32076-0-17732700-1505836382.jpg

%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%B2.jpg

Площадь и театр "Оперы и балета"
D2KVC3uWkAABeEd.jpg:large

Наш цирк

5521880.jpg

и зоопарк

Xg7IrgbmqIM.jpg

и знаменитый на всю Удмуртию бурый медведь Гоша. Весной все ждут, когда он проснется - начало весны и огородного сезона
wr-960.webp

Так вот я и подошла к своим увлечениям: я люблю тишину природы и копаться на своем участке.... Задавайте вопросы - отвечу
:676866858:

у меня почему то фото цирка и зоопарка не прогружаются, может интернет медленный
возможно, сейчас попробую прикрепить. Зоопарк у нас относительно молодой и цирк-после восстановления. Больше 10 лет мы жили без цирка. Я помню ещё старый цирк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу