# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во читатели - 12 человек в дверях, ладно, сейчас комнату буду себе обустраивать

Вы тут про страхи разговаривали, вот тоже скажу. Не боюсь абсолютно никаких живностей, в школьные годы сильно искусала собака овчарка, я мог их ненавидеть, но не стал их боятся и у самого не так давно было 3 сабакена. А есть у меня 2 страха. На первом месте стоит онко, ну понятно заболеть боюсь фатальным заболеванием, образ жизни такой вел, курил по черному, и сейчас кстати очень хочется дымить, хотя уже три недели прошло! И очень боюсь клещей!

Да можешь ты,это тут по форуму, просто долго это будет
ничего, давай спрашивай, возможно кому-то это то ж пригодится. Будет долго... да как говорить о том, о чем не знаю

Да, прошла, поэтому понимаю, что сейчас с вами происходит, 9 января был Эверест, я очень этого ждала и сейчас ... я рада, что это сделала и у вас получится, просто надо понять, что без этого легко дышится, гедели через две я стала чувствовать ароматы намного сильней, изменилось привычка в еде
А что такое Эверест? я немного тут порылась - почитала дневники других- вижу что некоторые прошли эверест и снова закурили- либо не дошли до конца взлетной полосы еще на начале(( я уверена, что в нашей группе до конца дойдут 100 проц из 100!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу