# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, расскажите, а то я не понимаю. В чем "прикол" набора максимального количества страниц в теме!?

Ребят, расскажите, а то я не понимаю. В чем "прикол" набора максимального количества страниц в теме!?
Да нет никакого прикола, просто у какой команды больше всего страниц, дают медальку на неделю помоему, медаль клякса называется. Вроде так, но это после старта начнётся

Ааа. Теперь понятно.
Ещё баллы за это начисляют в командном зачёте, соревнование команд, это интересно, какая команда в конце взлётной полосы победит. Конкурсы будут, в общем весело, будет чем отвлечься от плохих мыслей

Ааа. Теперь понятно.
Соревнования между командами стодневки.png

Ну тут у нас тоже активно) я читала полчаса) если будут строчить быстрее, то как всё не упустить то?

Может должность ввести такую, чтоб утром краткое содержание предыдущего дня выкладывал?))

Всем спокойной ночи, у кого 22 часов) мне завтра на йогу в 7 утра вставать, и кстати у меня 1 день без никотина, прошёл успешно ))) я настроена решительно, хочу дойти до 4 месяца, потому что это было самое большее, когда я одна бросала, очень интересно узнать, как там на Эвересте ?

Может должность ввести такую, чтоб утром краткое содержание предыдущего дня выкладывал?))
Я помню, в каком-то из марафонов у нас был такой летописец)
Но это сложно, всё прочесть, ещё и текст интересный составить)))

Всем спокойной ночи, у кого 22 часов) мне завтра на йогу в 7 утра вставать, и кстати у меня 1 день без никотина, прошёл успешно ))) я настроена решительно, хочу дойти до 4 месяца, потому что это было самое большее, когда я одна бросала, очень интересно узнать, как там на Эвересте ?
У меня тоже 22 нуль нуль. Спокойной ночи.
Отлично 1 день без никотина - начало положено :)

Спокойной ночи) У тебя всё получится, я в тебя верю) :676866858:
Нашла фотки со Скай парка)
Их очень много, это всего несколько, те, которые я скидывала на телефон)

mpzqvXpncQ8.jpggIczOZOJizw.jpgT6CMHALmhCs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу