Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, это жесть. Я себя приучила украшение в бане снимать - потеряла сережку, причем я её снять не могла самостоятельно вообще, замок хитроумный был. Пол разобрали, а сережки нет. Сейчас как еду в деревню - все снимаю с себе, ну почти все
не, не пойдет, я Ольхен так вылавливаю, хитренькие какие - нет уж, забежали, поздоровались, чай выпросили, тортик принесли, экранчик облизали - ну все как обычно
На работе только баня,а дома даже просто душ редко, только заплывы, только хард кор ну и как минимум с ванной душ можно принять, а вот в душевой кабине не вытянешься и не полежишь
Ну если ты не карлик
На работе только баня,а дома даже просто душ редко, только заплывы, только хард кор ну и как минимум с ванной душ можно принять, а вот в душевой кабине не вытянешься и не полежишь
Ну если ты не карлик
Ну если ты не карлик
Встречайте пополнение: @Rokoth Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.