# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Париться для меня это сильно, хватает того, что дамы как наподдают, что аж цепочка прижигает
Ещё и приговаривают, что-то прохладно сегодня в бане :eek: суровые сибирские женщины

ой, это жесть. Я себя приучила украшение в бане снимать - потеряла сережку, причем я её снять не могла самостоятельно вообще, замок хитроумный был. Пол разобрали, а сережки нет. Сейчас как еду в деревню - все снимаю с себе, ну почти все:giggle:
С моим скрерозом, я как сниму, потом месяц вернуть на место забываю :)))

так забежала и убежала тихонечко:unsure: вот думаю - обидеться что ли:unsure:
Галюсь, ты же знаешь мою способность на телефоне не на те кнопки жать??? Делай вид, что ты не видишь мою невидимость:rofl::rofl::rofl:

С моим скрерозом, я как сниму, потом месяц вернуть на место забываю :)))
я думала одна такая - я после того, как потеряла - без сережки неделю ходила:facepalm: сначала снять не могла, затем забывала

Галюсь, ты же знаешь мою способность на телефоне не на те кнопки жать??? Делай вид, что ты не видишь мою невидимость:rofl::rofl::rofl:
:nah_disagree: не, не пойдет, я Ольхен так вылавливаю, хитренькие какие - нет уж, забежали, поздоровались, чай выпросили, тортик принесли, экранчик облизали - ну все как обычно:rofl:

В прошлой команде, девушка принесла музыку, очень понравилась

я баню больше люблю, хотя в квартире начала задумываться о смене душевой кабины на ванну
На работе только баня,а дома даже просто душ редко, только заплывы, только хард кор :) ну и как минимум с ванной душ можно принять, а вот в душевой кабине не вытянешься и не полежишь
Ну если ты не карлик :giggle:

На работе только баня,а дома даже просто душ редко, только заплывы, только хард кор :) ну и как минимум с ванной душ можно принять, а вот в душевой кабине не вытянешься и не полежишь
что за работа с баней, если не секрет?

я среднестатистический карлик - я хочу угловую ванну:giggle:

Встречайте пополнение: @Rokoth Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу