# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу быть физруком))) буду вас направлять на приседания и отжимания) тогда гурмана кто-то другой возьмите )
что тебе ближе - гурман или физрук? Выбирай, я думаю физкультура при нашем Жорике нужна

9dd55e58fb46df73a80e7e4622396e5b.jpg

а я такой спорт люблю:D

Но только, чтобы не разбежались все :giggle:
Я просто знаю по себе, что физические упры это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает) особенно если припрет) в любой непонятной ситуации можно просто пройтись пару километров )) в концу 30 дней будем стройными, мускулистыми ?

Я просто знаю по себе, что физические упры это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает) особенно если припрет) в любой непонятной ситуации можно просто пройтись пару километров )) в концу 30 дней будем стройными, мускулистыми ?
я за, хочу быть стройной и мускулистой
dance3.gif

Нет))) я второй день тут, поэтому активная очень :hot::hot:
Слушай, тут в некуряшках Жорик живет, к кому в гости приходит- покоя не даёт, к кому подселится, так все время жратеньки хочется... и верный ж он очень.... я никак от него избавиться не могла

Да я то согласен. С первых дней отказа от курения много ходил, гулял после работы, ходьба, воздух :thumbsup:
С августа 2020 в тренажерный зал подался) 3 раза в неделю, если я молчу тут по вечерам (в понедельник, среду, пятницу), значит я там.

Последнее редактирование:
Да я то согласен. С первых дней отказа от курения много ходил, гулял после работы, ходьба, воздух :thumbsup:
С августа 2020 в тренажерный зал подался) 3 раза в неделю, если я молчу тут по вечерам (в понедельник, среда, пятница), значит я там.
А вторник, четверг где:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу