# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a! прочитал дневник пушистого кота. Ну как прочитал, конечно не от и до, а весь его начальный путь и конец, печально про родителей, так вот моё впечатление.
Это безусловно шедевр. Читать очень интересно и излагает мысли очень хорошо. Всё что пишет, то со многими и происходит в процессе отвыкания от курения. Много и со мной происходило один в один. Описывает свою борьбу и с грустью и юмором одновременно.
Можно было бы издать книжку если бы всё получилось без срывов. Получается что после начала дневника он качался на качелях ещё 5 лет! Но в итоге он смог, это круто, правда давно его не было на форуме как он сейчас интересно.
Хорошо его читать когда куришь или только только бросил или собираешься. Когда уже не куришь месяц, два, я бы не стал читать, так как пробуждает тягу и мысли только об этом и крутятся. Вот после года некурения тоже почитать можно, но не когда сам ещё балансируешь на грани. Такое мое мнение. Мозг у каждого человека уникален и воспринимает информацию по разному. У меня вот такой отзыв получился. Он конечно крут и излагать умеет.

В лесу много лет работал, в деревнб когда шёл там дорога шоссе можно сказать и потом леса начинаются, мне бухому вечером перед новый год нравилось ходить по ёлкам) угарище еще то было) и тоже такой густой ёлочник что не выйти))

@ЛенаМ, спасибо за труды, прочитал и гороскоп и про завтрашний день, супер! :676866858:

IMG-20220126-WA0004.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу