# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хорошо что так, я болела в лежку дней 10, потом еще 1,5 месяца ужасного состояния
Я 3 дня без сил пролежала, и неделя без вкуса и запаха и все, т.е. сама болезнь легко прошла,но после прям чувствую, что иммунитет упал, простываю теперь на раз, память ещё хуже стала, волосы пачками сыпались, глюки боковым зрением ловила (говорили из-за главного давления)

Лошадь может понести, нога в с тремя провалиться зацепиться, лошадь испугаться может забить
Не удержаться же... ногами полностью не обхватить да и за гриву держать? Им же больно

Не удержаться же... ногами полностью не обхватить да и за гриву держать? Им же больно
За гриву вообще то даже надо потрепать её, этим покажешь что ты глпвней, и тебя надо слушать

Всем привет! ?
Я с понедельника принимаю успокоительное, со вчерашнего дня Табекс. А на прошлой неделе переболела.
Не знаю какой из этих факторов повлиял, но я просто без сил и энергии. ? Всё время хочется спать...

Всем привет! ?
Я с понедельника принимаю успокоительное, со вчерашнего дня Табекс. А на прошлой неделе переболела.
Не знаю какой из этих факторов повлиял, но я просто без сил и энергии. ? Всё время хочется спать...
Ничего пройдет, организм восстанавливается, а сон самое лучшее лекарство.... если есть возможность- отдыхай

Всем привет! ?
Привет!
После любой болячки надо немного восстановиться, набраться сил. Витаминки попить. Сон тоже рулит!

Всем привет! ?
Выздоравливай давай

6naZGKg3fNw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу