# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а про парашют почему не хотите мой рассказ услышать - это ж мой первый и последний прыжок с почти "разваливающегося" кукурузника:facepalm: на тест отвечу и расскажу, можете не благодарить :D

а про парашют почему не хотите мой рассказ услышать - это ж мой первый и последний прыжок с почти "разваливающегося" кукурузника:facepalm: на тест отвечу и расскажу, можете не благодарить :D
кто сказал, что не хотим??? Мож кто и не хочет, а я хочу! Нефть на соли поставлю и сюда обратно

• Лайк
Реакции: Mik@
так за руль сразу захотелось, ой люблю я это дело в машине да погромче, да на трассе....
с соблюдением всех правил дорожного движения!!!! а все штрафы за превышение скорости мне подкинули!!!

Про пряжек с порошютом оч.интересно послушать.К стати тоже в юности был пряжек с порошютом и тоже с кукурузника АН 2 или АН12 сейчас не помню.но впечатления были полные штаны.

Про пряжек с порошютом оч.интересно послушать.К стати тоже в юности был пряжек с порошютом и тоже с кукурузника АН 2 или АН12 сейчас не помню.но впечатления были полные штаны.
значит меня поймешь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу