# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!

Произносим клятву Тигров и пишем: клянемся, так мы с Михаилом @Михаил mik сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям :)

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Клятва тигров, мы ж с гантелями:

Мы, вступающие в ряды тигров команды «Тигры с гантелями» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.

Клянемся отстаивать честь Тигров!

Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта
Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех тигров громкой музыкой
Клянемся!

Ну а к вечеру готовимся к сдаче парашютов;)

Клянемся! Клянемся! Клянемся!

@vidmin1979 агрумент, как для человека, который девочек любит. Сигареты на сосуды влияют? Ага. А какому мужскому органу сосуды важны? Ч....П...Х... назови как хочешь. В год короче не 1 мм становится, 10 лет - 1 см. Оно тебе надо? Явно нет!

Фильм лёгкий способ (навсегда) бросить курить. Аллен Карр - вот это на ютубе посмотри, час делов, только не с отношением, что это бред, а посиди и по отношению к себе проанализируй, друг ты мой сердешный без копаний в голове ни как не получится, там собака то и зарыта, а откопать ты ее хочешь, раз здесь тусишь

И не знаю почему такой шрифт у меня выше был)))

@vidmin1979 агрумент, как для человека, который девочек любит. Сигареты на сосуды влияют? Ага. А какому мужскому органу сосуды важны? Ч....П...Х... назови как хочешь. В год короче не 1 мм становится, 10 лет - 1 см. Оно тебе надо? Явно нет!
Пусть хоть совсем высохнет, это только Галинке хуже будет

Фильм лёгкий способ (навсегда) бросить курить. Аллен Карр - вот это на ютубе посмотри, час делов, только не с отношением, что это бред, а посиди и по отношению к себе проанализируй, друг ты мой сердешный без копаний в голове ни как не получится, там собака то и зарыта, а откопать ты ее хочешь, раз здесь тусишь

И не знаю почему такой шрифт у меня выше был)))
Это я проходил 6 лет назад

Мой любимый день недели (и не из за того что начало выходных))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу