ЛенаМ
V.I.P
Слушай, не беси команду)Может кому то на пользу будет всё равно хоть не зря)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, не беси команду)Может кому то на пользу будет всё равно хоть не зря)
как вариант продолжай пить, все говорят про накопительный эффект, читала тут где-то что некоторые по 2 пачки выпивали чтобы бросить, мне недели хватает пить,чтобы перестать курить, остальное работа с головойДо этого лет 6 назад, бросал с ним, прям ваще збс
Шаги делаешь?Сам себя не могу
Чего ты там не можешь? все можешь! Все у нас в голове, перестать себя недооценивать!Сам себя не могу
Я в этот на раз на третий день две сигареты покурила, но они прям уже противные быликак вариант продолжай пить, все говорят про накопительный эффект, читала тут где-то что некоторые по 2 пачки выпивали чтобы бросить, мне недели хватает пить,чтобы перестать курить, остальное работа с головой
На 5й день вообще то должно помочь, но меня пока не торкает вовмекак вариант продолжай пить, все говорят про накопительный эффект, читала тут где-то что некоторые по 2 пачки выпивали чтобы бросить, мне недели хватает пить,чтобы перестать курить, остальное работа с головой
Тихо, в сторону н одного)Шаги делаешь?
Послушай Алину, подключай голову. Выброси сигареты то из дома всеНа 5й день вообще то должно помочь, но меня пока не торкает вовме
А надо громче)Тихо, в сторону н одного)
Просто хочу в нежные женские руки)) только это секрет, а сам себя в руки немогу)Чего ты там не можешь? все можешь! Все у нас в голове, перестать себя недооценивать!
Долго сходить в магазин?Послушай Алину, подключай голову. Выброси сигареты то из дома все
Да какой секрет-то, все уже поняли)Просто хочу в нежные женские руки)) только это секрет, а сам себя в руки немогу)
Да тихо ты, опять спалимся, как с сапогом)А надо громче)
Приезжай, я тебя короной заражу, две недели дома будешь сидеть, бросишь?Долго сходить в магазин?
Лена!!! Ты меня подстовляешь под сковородку!)Да какой секрет-то, все уже поняли)
А ты где живёшь?Приезжай, я тебя короной заражу, две недели дома будешь сидеть, бросишь?
?Лена!!! Ты меня подстовляешь под сковородку!)
так я не поняла, ты что тут слиться собрался??? @G.a.l.i.n.k.a! доставай чугунную сковородку!!!Просто хочу в нежные женские руки)) только это секрет, а сам себя в руки немогу)
МоскваА ты где живёшь?