# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
итак гороскоп:

Принцесса! Нет, королевна! Какая ты царственная особа по знаку зодиака?​

или

Самый ленивый знак

какой выбираем?

Что-то звезды сегодня сошлись неправильно, сделала я с дуру брови у нового мастера...ведь так классно, за день в одном месте все все сделаю...вопрос! Как теперь из дома выйти???

Принцесса! Нет, королевна! Какая ты царственная особа по знаку зодиака?​

Сегодня наш магический шар рассказал нам, какая ты королева! Ну или принцесса, что тоже очень даже ничего!
1645278280007.png

Что-то звезды сегодня сошлись неправильно, сделала я с дуру брови у нового мастера...ведь так классно, за день в одном месте все все сделаю...вопрос! Как теперь из дома выйти???
плохо сделали?

Козерог — Падме Амидала​

1645278405506.png

Самая влиятельная женщина во всей Галактике, умная, строгая и справедливая правительница. «Хочешь сделать что-то хорошо — делай это сама. Желательно в режиме 24/7 без выходных, праздников и больничных по поводу попадания метеорита в лоб», — так мыслят и королева Амидала, и типичный Козерог. И, чтоб вы понимали, свергнуть барышню-Козерога с межгалактического трона невозможно никакими усилиями. Она может покинуть его только сама. И только в том случае, если решит, что этот мир вообще пора покидать. Мужики тут у вас, знаете, какие-то негодные совершенно.

Водолей — Принцесса, «Обыкновенное чудо"​

1645278455683.png

Править Принцесса-Водолей не хочет. Замуж тоже не хочет. Завоевывать сопредельные государства, издавать новые законы, блистать на балах, перебирать женихов и рожать престолонаследников — все это тоска смертная. Отказать! Может показаться, что Принцесса-Водолей сама не знает, чего она хочет, но это не так: она хочет странного. И если ей не попалось ничего страннее заколдованного медведя, так вы имейте в виду: это только пока. Зверюшка, конечно, занятная, но вообще-то в мире наверняка есть еще множество всяких чудес. Так что даже если вы медведь — особенно ни на что не рассчитывайте. Ну, балалайку с бутылкой на прощание подарит — и свободен.

Рыбы — Белая Королева​

1645278499914.png

Королевы-Рыбы, кажется, с самого рождения знают: самое главное — быть прекрасной. Варить для подданных полезные волшебные зелья, хлопать пушистыми ресницами, говорить ангельским голосом и никого никогда не казнить. В общем, быть воплощением Добра и Справедливости. А что путь к трону Королевы-Рыбки усеян головами несчастных, по которым она туда шла — так это, знаете, намусорено просто. Сейчас придет красивый придворный уборщик и все подметет, не беспокойтесь, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу