Griga
made in Улан-Удэ
а мне можешь сделать?Можно посмотреть по дню рождения и взять 12.00 за основу, но говорят 80% может в таком случае быть точности
я позже инфу уточню, и в лс напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне можешь сделать?Можно посмотреть по дню рождения и взять 12.00 за основу, но говорят 80% может в таком случае быть точности
ока мне можешь сделать?
я позже инфу уточню, и в лс напишу
Я уже как виндавс 10 -перевосстановился, Телефон выключен даже не заряжаль 2 дня пофигу всё)Пасмурная погода, как осень... нет, ты восстанавливаешься, а у нас морозец сегодня
да хватит конешно...хороших людей ничего не жалкоХотя может и на всех хватит )))
У нас тоже мороз и солнце, супер погода!Пасмурная погода, как осень... нет, ты восстанавливаешься, а у нас морозец сегодня
Мне нет) могу хоть до понедельника дома сидеть) за сигами бегал раньше) а сейчас не хочется и лень)Надо куда из дома выбираться ?
12 дней, физические нагрузки не хочешь начать подключать?Я уже как виндавс 10 -перевосстановился, Телефон выключен даже не заряжаль 2 дня пофигу всё)
спасибо
да и прально, главное не куриМне нет) могу хоть до понедельника дома сидеть) за сигами бегал раньше) а сейчас не хочется и лень)
Подключил уже 3 дня по немногу зарядка и отжималки и гантели12 дней, физические нагрузки не хочешь начать подключать?
Да ладно, я б такого себе не позволил)друх называется...
Да 13 дней уже, куда , жалко занго начинать, из-за принципа не будуда и прально, главное не кури
и деревья белые какой день, красотаУ нас тоже мороз и солнце, супер погода!
Он обещал чо вы и нас позовётеГриша обещал, с Гришей и прогуляю)))
Мне прям нравиться, когда погода пасмурная, а тебе ни куда её надо))) кайффф) сериальчик, книга, вкусняшки, а вечером заплыв в ванной и опять спать)))Мне нет) могу хоть до понедельника дома сидеть) за сигами бегал раньше) а сейчас не хочется и лень)
согласна с Гриней, отдыхайМне нет) могу хоть до понедельника дома сидеть) за сигами бегал раньше) а сейчас не хочется и лень)
Хватит, нам много ненадо)Хотя может и на всех хватит )))
молодца, потом осторожнее...Да 13 дней уже, куда , жалко занго начинать, из-за принципа не буду
конечно, самое сложное позади - сейчас начинаются игры разумаДа 13 дней уже, куда , жалко занго начинать, из-за принципа не буду