Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, а я только собралась с записи сюда принести

Какой еще МИЯ???рыжий, какой Мия молодец, он плохого не посоветует. Рекомендуется три, да и по своему опыту скажу, в сотке сложней, взлеточники могут растеряться и "потеряться", а это ой, как обидно. Здесь жизнь кипит, мы с вами, подсказать что можем, нет, ты все правильно сделала. Наша задача - закрепить и завязать с заразой, взлетка на это и нацелена
Доброе утро! С какой записи?Доброе утро, а я только собралась с записи сюда принести![]()

Так это Михаил наш. Мия, вроде так ласково, нежненько, рыжий кот МИЯ, Миха мне не нравится, Кот- у меня с другим человеком ассоциация, а Мия, ну прям мур мур, тебе не нравится, да? Лан, придумываю дальше. Надо у Михаила спросить, поди и ему не нравится. Вроде выспаласьКакой еще МИЯ???
Опять не выспалась?))))

Ты это прикрепил в записи на взлетку, а я как раз там былаДоброе утро! С какой записи?![]()
А я везде прикрепилТы это прикрепил в записи на взлетку, а я как раз там была

Праильно говоришьА я везде прикрепил
Чтоб неповадно было всякую гадость в рот пихать![]()
А то мало ли, бывают случаи... Сам 21 год этой хернёй страдал...

Внимательно посмотри мой аватар...Так это Михаил наш. Мия, вроде так ласково, нежненько, рыжий кот МИЯ, Миха мне не нравится, Кот- у меня с другим человеком ассоциация, а Мия, ну прям мур мур, тебе не нравится, да? Лан, придумываю дальше. Надо у Михаила спросить, поди и ему не нравится. Вроде выспалась![]()
Трям. Ну чего так сразу, пошла пахать, эхВсем привет и здравствуйте!!!
Просыпаемся и пашем!!!
в обед загляну
А хде фсё?Как нет никто![]()
Что фсё та?Нетю даи что фсё, стесняюсь спросить
![]()
Что фсё та?
ну как, фсё самое прекрасное, фсё самое, тьфу, запутал меняАаА, ты про это, нет не всё, всё только начинается))ну как, фсё самое прекрасное, фсё самое, тьфу, запутал меня
Один моментАаА, ты про это, нет не всё, всё только начинается))

?Один момент![]()
За началоАаА, ты про это, нет не всё, всё только начинается))