Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
ну фсё, дождалась, итак: лето хочу, шубу хочу, отпуск хочу, есть хочу, зарплату побольше хочу, продолжать?Давай, рассказывай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну фсё, дождалась, итак: лето хочу, шубу хочу, отпуск хочу, есть хочу, зарплату побольше хочу, продолжать?Давай, рассказывай

А что непокушаешь?ну фсё, дождалась, итак: лето хочу, шубу хочу, отпуск хочу, есть хочу, зарплату побольше хочу, продолжать?![]()
Да просто так, с соседом одну покурил, на следующий день, две, ну и короче так далееа сорвался из-за чего? Из-за одной?
тьфу ты, я думала скажешь - продолжайА что непокушаешь?
так поздно уже, опоздала, вот жду, когда желудок окончательно к позвоночнику прилипнетвот засада то, ну что, начинаем все с самого начала. Ты с вспомогашками или сам?Да просто так, с соседом одну покурил, на следующий день, две, ну и короче так далее
Да что продолжать то? Дальше и так ясно))тьфу ты, я думала скажешь - продолжайтак поздно уже, опоздала, вот жду, когда желудок окончательно к позвоночнику прилипнет
Сам 100%несмогу, с табексомвот засада то, ну что, начинаем все с самого начала. Ты с вспомогашками или сам?
я с ним бросала, сможем, табекс хорошая штука. Принимаешь или пока нет?Сам 100%несмогу, с табексом
а чего ясно - то, я самого главного не сказалаДа что продолжать то? Дальше и так ясно))
Завтра хочу начать, а ты уже бросила?я с ним бросала, сможем, табекс хорошая штука. Принимаешь или пока нет?
Старт 31 января, а ты не в марафон записывалсяА что тут, когда начало?

Я его и так знаю, не маленький)))а чего ясно - то, я самого главного не сказала
да, экватор 9 января был, но через срыв прошла, так же - одна, с одной ничего не будет, однако пошло-поехалоЗавтра хочу начать, а ты уже бросила?
Я ваще незнаю, где и куда я))Старт 31 января, а ты не в марафон записывался![]()
фи, ладно попозже спрошу, а то кажется мне, что ты не догадываешьсяЯ его и так знаю, не маленький)))
Заново решила?да, экватор 9 января был, но через срыв прошла, так же - одна, с одной ничего не будет, однако пошло-поехало
Ну скажи тогда ща!?фи, ладно попозже спрошу, а то кажется мне, что ты не догадываешься
начинаем с самого начала. Это марафон 30 дней, каждый день отмечаемся, что не дымим.... стоп, чет мне кажется, ты все понимаешь, а я попалась на этоЯ ваще незнаю, где и куда я))