Ооо нее) петь это хаха не ко мне) я пою примерно так@SergeyH95 ты как, со слухом все хорошо? петь будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо нее) петь это хаха не ко мне) я пою примерно так@SergeyH95 ты как, со слухом все хорошо? петь будем?
Фильм по этой песне есть одна из моих любимых летом слушаю
так это ж яОоо нее) петь это хаха не ко мне) я пою примерно так

в закладки унесла, как грусть-тоска придет, буду смотреть, аж до слезОоо нее) петь это хаха не ко мне) я пою примерно так

Я два раза смотрел и чуть желудок не выпал))))в закладки унесла, как грусть-тоска придет, буду смотреть, аж до слез![]()
это в сотке приносили, а я сюда нам принесла. Музыка великолепнаФильм по этой песне есть одна из моих любимых летом слушаю
я то ж пересматриваю, надо отдать должное ей, молодец, главное верит, что голос и слух на отличноЯ два раза смотрел и чуть желудок не выпал))))

По второй??я то ж пересматриваю, надо отдать должное ей, молодец, главное верит, что голос и слух на отлично![]()
Я и Михаил @Михаил mik - наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Проходи, расскажи немного о себе, познакомимсяток спрячь под голубую ленточкуПо второй??

беги Вовчик, бегиБлин ,Лелька пришла ,походу спалила меня синюка?

Да не говори)))Блин ,Лелька пришла ,походу спалила меня синюка?

ОленькаДа не говори)))
Хотела схватить тебя в охапку и домой тащить![]()
видела, как мы тут поем песни?Я шучу!! У нас в Васюках мужчины свободный народ. Гуляют где хотят))беги Вовчик, беги![]()

Галчонок,ничего не видела и не слышала(Оленькавидела, как мы тут поем песни?
Блиииин??Галчонок,ничего не видела и не слышала(
Только с работы пришла. Печку растоплю и пойду читать команды,не баловался ли кто где))
ну все, поняла. Как увижу - сразу за руку в дом потащу егоЯ шучу!! У нас в Васюках мужчины свободный народ. Гуляют где хотят))
Но чтоб не пропадали с поля зрения![]()
@Вовчик37 слышишь, ты свободный - приходиОтдыхай, я тебе кликну и посмеемся попозже вместе еще раз, а то пока слёзы от смеха бегутГалчонок,ничего не видела и не слышала(
Только с работы пришла. Печку растоплю и пойду читать команды,не баловался ли кто где))
У нас все хорошо