Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё,даже никто не матюкается и не постит песни с матом?У нас все хорошо

ага, я так же говорю, пусть бегают, но я дома то жду, и не факт, что в хорошем настроенииУ нас всё на доверии)
Пусть бегают где хотят)
ой, своим то здесь еще не сказала, все, обязательно это напомню
И чё,даже никто не матюкается и не постит песни с матом?![]()
как моно, ты что, не не не, незя, мы правила знаемлишаете меня работыкак моно, ты что, не не не, незя, мы правила знаем

не, без тебя никак, нас нельзя без присмотра оставлять, мы ж любим хулиганить, а без присмотра понесет ещё кудалишаете меня работы![]()

Попозже загляну поболтать)не, без тебя никак, нас нельзя без присмотра оставлять, мы ж любим хулиганить, а без присмотра понесет ещё куда![]()
Приносите музыку, приколы, сегодня пятница - будем отдыхатьсерьезная песня, первый раз слышу
Нет, я их отключила у тебя оповещение не приходит на телефон? viber и другие мессенджеры?
Счастливчик. Я не могуНет, я их отключил

Галчонок спит она устала, и некого на форуме не стало))Ребята я тут, отдохнула немного, завтра день снега и физкультуры. Зовите, я прибегу
я уже отдохнула, тебе в домике встретила, а ты уже здесь. Как день прошел, ты уже отдыхаешь?Галчонок спит она устала, и некого на форуме не стало))
Неё, у меня ща самая работа начнётся)я уже отдохнула, тебе в домике встретила, а ты уже здесь. Как день прошел, ты уже отдыхаешь?
сейчас, появится, возможноНет жизни без тебя!))

Жизнь?)сейчас, появится, возможно![]()