Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А я в 7 утра уже блинов напекла)Доброго, успела поработать, хорошо жить в деревне![]()
Я вчера вечером как раз блины вспоминала, как вкуснооооо. Тоненькие?А я в 7 утра уже блинов напекла)
Алина справится, согласнапривет Алинка!!!
будешь капитаном, я так решил))))
Да. Только тонкие пекуЯ вчера вечером как раз блины вспоминала, как вкуснооооо. Тоненькие?
На сковарде или блиннице? Я все на блинницу смотрю и уговариваю себя, что не надо мне еёДа. Только тонкие пеку
У меня сковородка чугунная, страшная престрашная ?, досталась от бабушки мужа. На ней всегда получаются блины тонкие.На блинницы не смотрю из-за неёНа скоаорде или блиннице? Я все на блинницу смотрю и уговариваю себя, что не надо мне её
Раньше все лучше делали, а сковорды сейчас эти раритет, тяжеленныеУ меня сковородка чугунная, страшная престрашная ?, досталась от бабушки мужа. На ней всегда получаются блины тонкие.На блинницы не смотрю из-за неё
А сейчас как? Все хорошо?привет Галина, утро отлично, ночь колбасило, барическая пила туды ее в качель
да, норм...А сейчас как? Все хорошо?
Ух ты, спасибо, я как раз к здоровому питанию стремлюсь подойтиНа правах астролога команды
хочу поделиться информацией.
Друзья, Луна убывает до 1 февраля… а значит, сейчас самое время
избавляться от долгов (не только финансовых, но и моральных)
возвращаться к режиму здорового питания, налаживать рацион (кому актуально)
избавляться от привязанностей (от людей, отношений и воспоминаний, который тормозят ваше развитие)
очищать пространство в доме
Отнеситесь к этому особенно серьезно, потому что сейчас очень важные дни перед новой луной 01.02, которая знаменует собой начало нового года Тигра ?

Без меня меня женили!!!! Мне сейчас прочитать, что написали то некогда, какой капитан? Хотя...если ты будешь замом, а я тебе больше чем себе доверяю, то делегирую тебе все полномочия и уйду в отпуск))))привет Алинка!!!
будешь капитаном, я так решил))))
ой...тссс...у меня в планах шлангом прикинуться и проскочить!Алина справится, согласна