#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про кошку и почти театр. Проводили как-то кастинг танцоров где-то в Волгограде что ли, небольшой ДК, а там сначала танец, а потом судьи говорят участнику, да или нет ну и обсуждают чуть. И вот на обсуждение из-за кулис выходит кошка, становится за парнем, тот её не видит. Все ржут, парень в непонятках. Взяли его в итоге, сказали, кошка удачу принесла. :D
П. С. Ну и танцевал хорошо.

Ярких снов!
:kiss:

minion16
Наиприятнейших:cloud::kiss:

Мой рыжий, кстати, не бегает по ночам. Он спокойно ходит по квартире и... громко разговаривает:autodafe: Лучше бы носился, конечно %)

Мой рыжий, кстати, не бегает по ночам. Он спокойно ходит по квартире и... громко разговаривает:autodafe: Лучше бы носился, конечно %)
Моё часов в 5 утра будит меня, говоря, что пришло время кормить кошку. Я иду на кухню, показываю ей еду в миске. Она такая - а, норм, иди спи - и начинает хрустеть. Если не встать - всё равно поднимет.

Её британская мама была кофейной, а папа вискас цвет. Получилась она такой: серебристый зимой, а к весне ржавенькой мальца становится. Однажды я её побрила, у меня появилась новая белая кошка без полос:giggle:
А вообще да, я обожаю эти абсолютно симметричные полоски, изумительно просто stickers_Persik20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу