Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем ласковым ! Спешу от имени всей команды поздравить Юру и Жанну с красивыми датами некурения ! @Жанна-Киска - 333 дня! @Yuriy Dolgorukiy - 1345 дней!
Вы молодцы! Поздравляем вас ребята!
Ещё один день без сигарет!
И пусть так будет много лет!
Пусть идут года! Давайте не курить никогда!
Доброго дня всем ласковым ! Спешу от имени всей команды поздравить Юру и Жанну с красивыми датами некурения ! @Жанна-Киска - 333 дня! @Yuriy Dolgorukiy - 1345 дней!
Вы молодцы! Поздравляем вас ребята!
Ещё один день без сигарет!
И пусть так будет много лет!
Пусть идут года! Давайте не курить никогда!
Спасибо Ленусь! ?
Цифры какие-то космические! Помню когда только бросал, видел на форуме людей с большими сроками некурения и думал что мне никогда столько не продержаться)
Спасибо Ленусь! ?
Цифры какие-то космические! Помню когда только бросал, видел на форуме людей с большими сроками некурения и думал что мне никогда столько не продержаться)
Просто наверно надо не держаться, радоваться. Мне ещё частенько хочется. А тебе Юра ? Если что-то ни так, возникает желание покурить? Такой срок уже ведь. большой.
Просто наверно надо не держаться, радоваться. Мне ещё частенько хочется. А тебе Юра ? Если что-то ни так, возникает желание покурить? Такой срок уже ведь. большой.
Спасибо Ленусь! ?