#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я открою )
ECEAD7-B3-E5-C1-471-D-BDA9-76555764-AD81.jpg

Пожалуй, идея, открыть книгу была не очень хороша... кабинет определенно нуждается в ремонте.
Но сама книга не пострадала, и более того, открылась на странице с каким-то обрядом. То ли воссоединения призраков, то ли освобождения. Там длинный список предметов, зашифрованный странным образом.
Думаю, это кто-то из привидений намекает нам столь изощренным образом.
Предлагаю с завтрашнего дня заняться сбором предметов по списку. Я буду приносить вам один пункт... а может, и два, - так потихоньку и соберем!

Здравствуйте Альберт! Всякое бывает , но в целом хорошо. Спасибо! А как ваши?
Если не считать попорченной прически и разрушенного кабинета, всё вполне себе неплохо.
Примешь ли ты участие в расшифровке списка и поиске предметов?

Если не считать попорченной прически и разрушенного кабинета, всё вполне себе неплохо.
Примешь ли ты участие в расшифровке списка и поиске предметов?
Из кабинета пропали? Других поддержу обязательно. А из меня вообще никакой шифровальщик. (((

Из кабинета пропали? Других поддержу обязательно. А из меня вообще никакой шифровальщик. (((
Да нет... Обряд воссоединения привидений хочу сотворить. А то устал я от вечного нытья Беллочки. Пусть уже найдёт своего Йосю.

Да нет... Обряд воссоединения привидений хочу сотворить. А то устал я от вечного нытья Беллочки. Пусть уже найдёт своего Йосю.
Поучаствую, поболею обязательно . А когда ?
Ещё хотела спросиь, кто прическу испортил и кабинет развалил ?

С завтрашнего дня будем искать по одному, но может по паре предметов. Как проснусь, приду к вам. А искать будем... до темноты. Времени должно хватить.
Ты, голубушка, передай своему коллективу - пусть появляются в гримёрке - я страничку с зашифрованными названиями оставлять буду.

Ещё хотела спросиь, кто прическу испортил и кабинет развалил ?
Так книга же в меня молнии метать начала, когда я её палкой сдвинуть хотел... такой ужас был, такой кошмар!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу