#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, ищи врача. Хоть диагноз верно определят. Я как-то в свою поликлинику пошла, глаза болели, Флоксал выписали и всё. Как мертвому припарка.
Пока не могу найти.Да и с работы сильно не дернешься.Невестка говорит(она у меня врач),надо делать лазерную коррекцию зрения,но на нее тоже сам не пойдешь,все равно нужен толковый врач.Платно тоже не значит хороший.Пока топчусь и очки не меняю,капельки прокапала,два вида и без толку и никого в окружении нет,с кем посоветоваться.

Добрый вечер мохнатые и не очень???
Ну привет)))) :rofl: :rofl: :rofl:
548569382_a0e5146f22_b.jpg

Пока не могу найти.Да и с работы сильно не дернешься.Невестка говорит(она у меня врач),надо делать лазерную коррекцию зрения,но на нее тоже сам не пойдешь,все равно нужен толковый врач.Платно тоже не значит хороший.Пока топчусь и очки не меняю,капельки прокапала,два вида и без толку и никого в окружении нет,с кем посоветоваться.
Свет, я когда в платную поликлинику собираюсь, читаю полностью сай клиники, врачей со всеми их категориями и обязательно отзывы. Выбираю специалиста и еще набираю ФИО в поиске, вплоть до биографии, где учился, родился и т.д. И отзывы опять же. В последнее время промашек не было. ?

Смотрю, пока никто не хочет, занять свободную вакансию:facepalm:

• Ха-ха
Реакции: Rino
Свет, я когда в платную поликлинику собираюсь, читаю полностью сай клиники, врачей со всеми их категориями и обязательно отзывы. Выбираю специалиста и еще набираю ФИО в поиске, вплоть до биографии, где учился, родился и т.д. И отзывы опять же. В последнее время промашек не было. ?
Спасибо)Попробую и я так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу