#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со среды реабилитацию проходит. С позвоночником. Вчера почитала, нельзя на голодный желудок магниты и электрофорез. Она не завтракала, днём стошнило, потом температура. Сейчас холодная вроде. Кушает
Давайте выздоравливайте! Кстати - я когда ходила на магниты с рукой, мне тоже говорили нужно что то кинуть в желудок.

Как у тебя дела? Как рука?
Спасибо Анечка! Все хорошо. Ныть не ноет уже давно, но иногда, как загну ее сильно - чувствуется еще. Но так - отголоски это.
Мы в августе поедем на машине в Соль Илецк, на соленые озера, там грязи говорят волшебные. После них все про переломы и не только - забывают. Всего то 1000 км от нас. Я бы и сейчас уже рванула, но огород не отпускает. :)

Привет Иришка)Как сама?)
Ты наверно про Иришку @Ирина мандарина 21 сейчас вспомнила и поэтому меня перекрестила. :) Хотя мне нравится это имя. Пусть буду Иришкой. Ну так то все нормально у меня. За исключением сегодняшнего утра. С мужем поцапалась... :furious:
Как пятница, так у него в ресторане то встреча с партнерами, то с инвесторами... Раньше такого не было, максимум раз в месяц и реже даже, а как курить бросили, у него начались эти пятницы... Особенно последние полгода. Не знаю что делать... Но что то надо делать...

Ты наверно про Иришку @Ирина мандарина 21 сейчас вспомнила и поэтому меня перекрестила. :) Хотя мне нравится это имя. Пусть буду Иришкой. Ну так то все нормально у меня. За исключением сегодняшнего утра. С мужем поцапалась... :furious:
Как пятница, так у него в ресторане то встреча с партнерами, то с инвесторами... Раньше такого не было, максимум раз в месяц и реже даже, а как курить бросили, у него начались эти пятницы... Особенно последние полгода. Не знаю что делать... Но что то надо делать...
А с ним пристроиться ни как нельзя?)Хочу мол и все тут.Солидные мужчины,должны проводить встречи с женами сказать ему)Не)Наверно не прокатит)

А с ним пристроиться ни как нельзя?)Хочу мол и все тут.Солидные мужчины,должны проводить встречи с женами сказать ему)Не)Наверно не прокатит)
Да нет... Это не прокатит. Да и не люблю я эти сборища... Я ведь не против этих встреч. Это ему очень важно и нужно по работе.
Я против алкоголя. Так то пусть сидел бы с ними, решал все вопросы, но ведь они не только решают, но выпивают каждую неделю:facepalm:А это черевато

Да нет... Это не прокатит. Да и не люблю я эти сборища... Я ведь не против этих встреч. Это ему очень важно и нужно по работе.
Я против алкоголя. Так то пусть сидел бы с ними, решал все вопросы, но ведь они не только решают, но выпивают каждую неделю:facepalm:А это черевато
А он не может не пить.У нас оно как)Не пьешь,значит больной или закодированный)У меня у внука 2 годика было)Дети у меня не пьют совсем,не нравиться им это дело.А мне на работе,спрашивают.Отметила?Я говорю да, чая попили)И все что ли?)И такие глаза при этом сделали)

Всем хорошо дня:kiss:Пошла поработаю сегодня ,а потом 3 выходных)Что буду делать еще не знаю,но главное ,что на работу не надо будет)

Всем хорошо дня:kiss:Пошла поработаю сегодня ,а потом 3 выходных)Что буду делать еще не знаю,но главное ,что на работу не надо будет)
Ой! И правда три дня. А я и забыла. Удачи Светочка! И веселых праздников! 10lis10L

А он не может не пить.У нас оно как)Не пьешь,значит больной или закодированный)У меня у внука 2 годика было)Дети у меня не пьют совсем,не нравиться им это дело.А мне на работе,спрашивают.Отметила?Я говорю да, чая попили)И все что ли?)И такие глаза при этом сделали)
Да в том и дело, что раньше то он тоже часто по пятницам ездил на встречи разные, но ведь при этом спиртное не пил. И все кто за рулем - тоже не пили. И это у них считалось нормально. Вот и зам его тоже всегда за рулем и на этих встречах не пьет. А мой по пятницам всегда услугу заказывает - трезвый водитель... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу