#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ сколько раз в день с собаками гуляют? Моя ведь в пятницу, пёсика своего нам везёт. Понимаю, породы разные. С этим почитала столько работы предстоит. :facepalm:

@Рыжая Бестия тут это, задание может хочешь, с Шекспиром в соавторстве поучаствовать? :D А я тебя в таблице отмечу, без очереди
#не курю
В стиле Шекспира не пишу
Я ж это по сценариям: встал, пшел, вышел ??? или по фэнтези: типо она колдонула и опа армия мёртвых поднялась ???

#не курю
В стиле Шекспира не пишу
Я ж это по сценариям: встал, пшел, вышел ??? или по фэнтези: типо она колдонула и опа армия мёртвых поднялась ???
А я вообще одного только Шекспира видела, в Звёздной пыли:giggle:

Итоги конкурса в пятницу подведём, может что переменица.

Потом ещё один, командный конкурс проведём. Теперь будет на готовку. Думаю торт Прага подойдёт. Нет я не садистка, можно не по классическому рецепту, по своему семейному
Состав труппы театра:
  1. @Ирина мандарина 21
  2. @Вера Я
  3. @Ирина168
  4. @Natacher
  5. @Рыжая Бестия
  6. @Elena.
  7. @Svenzi
  8. @Вовчик37
  9. @Лона
  10. @Светлана К
  11. @Люлька
  12. @Ольхен
  13. @Rino
  14. @игоряшкаNS
  15. @User1
  16. @Delightful_immoral
  17. @Дио
  18. @Lechka
  19. @Helena_85
  20. @"Модель Т-800"
  21. @Лианна
  22. @@Polina
  23. @Ромбакс
  24. @Mish_ka
  25. @Vikki))

Я с 29 по 10 на даче буду. Там интернет плохой
Буду смотреть на звезды и мечтать ? ниче делать не будем

У тебя же щенок? Пять раз будешь бегать?
Вот вечно, что нибудь ей захочется, потом мама ухаживает:facepalm:то рыбок, то попугай, то хомячка, один раз даже белку, есть такие домашние, страшные.

@Lechka, че смеешься, папа у нас ещё интереснее голубевод. Припер домой голубей, а у меня на них аллергия началась. Отправила и его декоративную пару и самого в голубятню

Вот вечно, что нибудь ей захочется, потом мама ухаживает:facepalm:то рыбок, то попугай, то хомячка, один раз даже белку, есть такие домашние, страшные.
А отказаться никак? У моих была дворняга, они наигрались и отдали мне на дачу, типа ребёнок маленький, шерть кругом... А когда брали, совсем не думали? :mad:Вот бабушка и бегала по утрам вечерам в дождь и слякоть. Сейчас опять взяли и опять не посоветовались. Теперь у них второй ребёнок? Я сказала "никаких вариантов, ваша хотелочка, вы и няньчитесь." Молчат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу