Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Красота. На рыбалке?Посмотреть вложение 1642333
Рассвет на Оби.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота. На рыбалке?Посмотреть вложение 1642333
Рассвет на Оби.
#не курю@Рыжая Бестия тут это, задание может хочешь, с Шекспиром в соавторстве поучаствовать?А я тебя в таблице отмечу, без очереди
Ты не Рыжая, ты Хитрая Бестия#не курю
В стиле Шекспира не пишу
Я ж это по сценариям: встал, пшел, вышел ??? или по фэнтези: типо она колдонула и опа армия мёртвых поднялась ???
А я вообще одного только Шекспира видела, в Звёздной пыли#не курю
В стиле Шекспира не пишу
Я ж это по сценариям: встал, пшел, вышел ??? или по фэнтези: типо она колдонула и опа армия мёртвых поднялась ???
Ага))Красота. На рыбалке?Ан
Я смотрю как объединить колонки ?Че молчите?
Всегда пожалуйстаПриветик)
Отметь плиз
#некурю![]()
Утром и вечером)@АнкаЯ сколько раз в день с собаками гуляют? Моя ведь в пятницу, пёсика своего нам везёт. Понимаю, породы разные. С этим почитала столько работы предстоит.![]()
СпасибоУтром и вечером)
У тебя же щенок? Пять раз будешь бегать?Спасибо
Вот вечно, что нибудь ей захочется, потом мама ухаживаетУ тебя же щенок? Пять раз будешь бегать?
А отказаться никак? У моих была дворняга, они наигрались и отдали мне на дачу, типа ребёнок маленький, шерть кругом... А когда брали, совсем не думали?Вот вечно, что нибудь ей захочется, потом мама ухаживаетто рыбок, то попугай, то хомячка, один раз даже белку, есть такие домашние, страшные.
А голубятня то есть?@Lechka, че смеешься, папа у нас ещё интереснее голубевод. Припер домой голубей, а у меня на них аллергия началась. Отправила и его декоративную пару и самого в голубятню