- Реакции
- 297.742
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Бери то что есть)))Я тоже не поверишь по всем скучаю ,но никого нет?????????Ты, да я ,Полинка-вот и вся картинка
То есть довольствуйся нами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери то что есть)))Я тоже не поверишь по всем скучаю ,но никого нет?????????Ты, да я ,Полинка-вот и вся картинка

А то есть по нам скучать не надо, надоели уже...ясно.Я тоже не поверишь по всем скучаю ,но никого нет?????????Ты, да я ,Полинка-вот и вся картинка
Вика,какие галоши? кто потерял? кто искать должен?Всем привет! Переживается мне...галоши обранили и не ищут.. уже дня 3...
Эту
Иии? А где написано, что её искать нада??
Проходили тут, чихали, галоша упала.( думается, как с платочками носовыми получится может)Вика,какие галоши? кто потерял? кто искать должен?
и шо делать то с этой галошей?
Стоп. А тут у просто так ходют, вещи теряют( или разбрасывают) и это не к чему может быть? (Я тут новая, мне в новинку, призраки с галошами, я переживаю)Иии? А где написано, что её искать нада??
Может она нам её подарила)))Стоп. А тут у просто так ходют, вещи теряют( или разбрасывают) и это не к чему может быть? (Я тут новая, мне в новинку, призраки с галошами, я переживаю)
... странные подарки... я конфеты больше люблю.. ну ладно галоша так галоша.. в хозяйстве пригодится...наверное( мышки гнездо совьют)Может она нам её подарила)))
Неее, не просто ???Стоп. А тут у просто так ходют, вещи теряют( или разбрасывают) и это не к чему может быть? (Я тут новая, мне в новинку, призраки с галошами, я переживаю)
Вообще то имя,Полинка тоже прозвучала,я так к слову??А то есть по нам скучать не надо, надоели уже...ясно.
Вот уйду и плакать ведь будешь???
Вообще видела, как прозвучала??Вообще то имя,Полинка тоже прозвучала,я так к слову??
Оспадя, одна страница за неделю и они калошу не видят...Вика,какие галоши? кто потерял? кто искать должен?

Очечки забыли приодеть....Оспадя, одна страница за неделю и они калошу не видят...
![]()
Я не знаюОчечки забыли приодеть....
А че с ней делать? Бросать в соседний огород? Или мож в спину кому???

Так ведь и никто не знает, кроме тройки чуловек???Я не знаю![]()
И кто эти люди??Так ведь и никто не знает, кроме тройки чуловек???
Ты, Люба и Женя??И кто эти люди??
Первый раз слышу...Ты, Люба и Женя??