- Реакции
- 179.982
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Поздно. Я уже придумала как можно заботливо вредничатьДа ты всегда ттаким и была.
Просто иногда капризничала,как и положено девочкам))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно. Я уже придумала как можно заботливо вредничатьДа ты всегда ттаким и была.
Просто иногда капризничала,как и положено девочкам))

Как то ведь справлялись они когда я в отпуске была))Какой кошмар. Иди лучше ко мне работать. А то три начальника, и я одна![]()
Вот именно))Как то ведь справлялись они когда я в отпуске была))

Какая красота.... Леночка, а ты не грусти, а вспоминай как было классно и думай о том, что в следующем году ещё раз туда поедешьВторой фото - вид с террасы, выходишь с чашечкой кофе и утро задалось. Не то что сейчас, проснулась, дите в сад собери, собак накорми и чеши на работу. Короч, у меня прям какая-то депрессуха черная после отпуска![]()

Чё ж ты, Ленка, душу рвёшьМоя ностальгия, как же хочется обратно туда )
Посмотреть вложение 1650826Посмотреть вложение 1650828Посмотреть вложение 1650829

В Уссурийской, Большой камень, это напротив Владивостока. Его с другой стороны в хорошую погоду было видно ночью огоньками. Все же пять дней на море очень мало, в следующий раз кровь из носу буду на 10-14 стараться.Чё ж ты, Ленка, душу рвёшь
На море хочу
Кстати, в какой бухте отдыхали?
Я то знаю...? До сих пор скучаю по нему ? Никакое Красное и Адриатическое с ним не сравнится. ЛюМожет я просто по молодости своей скучаю?И все же на каких морях не была (Желтое, Черное, Южно-китайское, Каспийское), но Японское море другое, оно живое что ли, оно насыщенное, оно особенное. Не знаю как объяснить, но уже во взрослом возрасте поняла, что оно мне нравится больше других.) Сервис, комфорт, удобства, развлекухи - да это Запад, но именно моря круче, чем Японское - нет.
Я тоже люблю Ливадию, белоснежный кварцевый песок)Я то знаю...? До сих пор скучаю по нему ? Никакое Красное и Адриатическое с ним не сравнится. ЛюМожет я просто по молодости своей скучаю?
Мы всегда ездили или в Ливадию или в бухту Ольга. Сами камбалу ловили, из морской капусты салат делали.
И мидии с креветками прямо на берегу жарили. В палатках жили, сами готовили. Незабываемые времена?
Сейчас всё по другому, наверное. И туда цивилизация добралась))
Камбалу поймать можно, звезд и ежей значительно меньше, чем во времена моего детства, мидий не видела, капуста есть)Я то знаю...? До сих пор скучаю по нему ? Никакое Красное и Адриатическое с ним не сравнится. ЛюМожет я просто по молодости своей скучаю?
Мы всегда ездили или в Ливадию или в бухту Ольга. Сами камбалу ловили, из морской капусты салат делали.
И мидии с креветками прямо на берегу жарили. В палатках жили, сами готовили. Незабываемые времена?
Сейчас всё по другому, наверное. И туда цивилизация добралась))
Доброе утро СветикДоброе утро всем)
Посмотреть вложение 1651063

Доброе утро ОляДоброе утро Светик![]()
Ты уже все,отгуляла отпуск?Трудовые будни?Второй день тружусь))Доброе утро ОляТы уже все,отгуляла отпуск?Трудовые будни?
Плодотворных будней тебеВторой день тружусь))
А я уже и не хочу в отпуск,боюсь не вернусь из него)правда мне он еще и не светит)Доброе утро ЛюбушкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()