- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
УраПоздравляю меня!!!Посмотреть вложение 1651287
молодчина!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УраПоздравляю меня!!!Посмотреть вложение 1651287
молодчина!Чуть чуть оперетты добавлю и будет трагикомедия с песнями в трехлитровой банке?Главное не перепутать актеров, а то пересолить можно драму комедией)

Спасибо большое))))Урамолодчина!
Были. Но видимо сильно незаметныеА квест есть, или сами с усами?

Я тебя заразила овоще-театралным бредом ?Чуть чуть оперетты добавлю и будет трагикомедия с песнями в трехлитровой банке?
Хоспадя, чё я несу![]()
Так надо бить шокером народ, чтоб замечали)Были. Но видимо сильно незаметные![]()
Были. Но видимо сильно незаметные![]()
что я пропустила?У тебя нет аллергии на электричество?что я пропустила?

Ты нетчто я пропустила?
ты только ты - песня посвящается тебе ?Киса!!! Ты хочешь током шибануть единственного энтузиаста этой команды?!!!У тебя нет аллергии на электричество?![]()
Ко мне пришёл Хомяк, и всем своим видом показывает, что хозяйка хорошая и её убивать низя , иначе кормить не будутКиса!!! Ты хочешь током шибануть единственного энтузиаста этой команды?!!!
А, Викки энтузиаст? Тогда надо выдать ей шокер, пусть команду бодрит.Киса!!! Ты хочешь током шибануть единственного энтузиаста этой команды?!!!
Дааа и она пирожки печётКиса!!! Ты хочешь током шибануть единственного энтузиаста этой команды?!!!

О боже, что ж ты сразу не сказала. И энтузиаст, и мама хомяка, тебя надо беречь ? Беляшик хочешь?Ко мне пришёл Хомяк, и всем своим видом показывает, что хозяйка хорошая и её убивать низя , иначе кормить не будут Посмотреть вложение 1651308
Я хочу чебурекО боже, что ж ты сразу не сказала. И энтузиаст, и мама хомяка, тебя надо беречь ? Беляшик хочешь?

А у тебя есть хомяк?Я хочу чебурек![]()