- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Привет дружочек?А ,глупая моя голова
Дарья
Рья
User1
Привет ,Дашенька????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дружочек?А ,глупая моя голова
Дарья
Рья
User1
Привет ,Дашенька????
Жруны из МХАТаБольшой театр больших жрунов?
Талантливые жруны из МХАТаЖруны из МХАТа
В Увертюре рассказывала. Оля,капец..я даже через калитку свою перемахнула аки пушинкаГде подробности?

Талантливые это типа не толстеющие??Талантливые жруны из МХАТа
Какая интересная у тебя жизньВ Увертюре рассказывала. Оля,капец..я даже через калитку свою перемахнула аки пушинка![]()

Ох ты, это особый талант)Талантливые это типа не толстеющие??
Да нет. Шла с работы. Корова перегородила дорогу. Стоит на тротуаре и ни туда ,ни сюда. Я видела что там где то вымя сзади болтается.Какая интересная у тебя жизнь
А бычок твой?

Да нет. Шла с работы. Корова перегородила дорогу. Стоит на тротуаре и ни туда ,ни сюда. Я видела что там где то вымя сзади болтается.
Я её и пихала ,и ругала. Ей пофиг. Решила обойти по поляне. Глянула ,а там не вымя,там яйки висят!! Еще раз на него глянула и рванула.
А он тоже рванул![]()

Ты герой, Оля! Во он охренел по началу ?Да нет. Шла с работы. Корова перегородила дорогу. Стоит на тротуаре и ни туда ,ни сюда. Я видела что там где то вымя сзади болтается.
Я её и пихала ,и ругала. Ей пофиг. Решила обойти по поляне. Глянула ,а там не вымя,там яйки висят!! Еще раз на него глянула и рванула.
А он тоже рванул![]()
Ага!!! Хорошо что хоть не подоилаТы герой, Оля! Во он охренел по началу ?

Надо маску в болтологию написать. Под кричащим названием "Как однажды я чуть не подоила быка")Ага!!! Хорошо что хоть не подоила![]()
Чё там конкретно наперевес были??Может он просто один из всего стада остался?Ага!!! Хорошо что хоть не подоила![]()
Смешно ему.Вы могли меня потерять!!!! Хорошо что когда страшно,срабатывает инстинкт самосохранения. Ноги бегут быстро,как будто от ушей растутЧё там конкретно наперевес были??Может он просто один из всего стада остался?

А расскажи нам свою приличную речь, когда от быка бежала)@Kisa
Ой,и чего мы сразу губы надули и копья метаем
Там матюкаются и темы иногда неприличные
А я же леди,мне там не по себе![]()