- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Обед давно минул в наших краях, уж три часа маковой росинки во рту не былоКакое мясо с утра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обед давно минул в наших краях, уж три часа маковой росинки во рту не былоКакое мясо с утра![]()
Призраки из Васюков ???Вот вам самые лучшие варианты)
Погорелый театр
Театр абсурда
Театр пухлых теней, отбрасываемых под светом луны
Сегодня, больно то планов нет, завтра к детям, внукам с'езжу.А куда хочешь?
Тогда готовь побольшеСегодня, больно то планов нет, завтра к детям, внукам с'езжу.

Да, не переживай, кто нибудь мягколапку и завтра покормитТогда готовь побольше![]()

Переживаю! Назначай сразу кого-то)Да, не переживай, кто нибудь мягколапку и завтра покормит![]()

Без проблем, @Вовчик37 , я завтра смотаюсь до вечера, ты там кошечку покорми, я видела у тебя рыбка естьПереживаю! Назначай сразу кого-то)

Спасибо, было очень вкусно ?@Ольхен ,я покушать принёс ,а то имел честь наблюдать удивление в твоих глазах
Посмотреть вложение 1608064
Мне первое, второе, третье и компотБез проблем, @Вовчик37 , я завтра смотаюсь до вечера, ты там кошечку покорми, я видела у тебя рыбка есть![]()

Ну вот, пока писала, он всех успел накормитьСпасибо, было очень вкусно ?

Чет мне страшно)Хорошо,сделаю?
вот тебе первоеМне первое, второе, третье и компот![]()
Премного благодарна!! Я не голодна. Прибереги . Пригодится)))@Ольхен ,я покушать принёс ,а то имел честь наблюдать удивление в твоих глазах
Посмотреть вложение 1608064
?Премного благодарна!! Я не голодна. Прибереги . Пригодится)))
Отдай мне. Я ещё не завтракала ?Премного благодарна!! Я не голодна. Прибереги . Пригодится)))
Пригодится, дааа)Премного благодарна!! Я не голодна. Прибереги . Пригодится)))