#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярких снов!
:kiss:

minion16

Мнение психологов несколько противоречит правилам форума:unsure:
А вы знали ребятки какой сегодня день??‍♂️День отказа от табака?Поздравляю кто победил эту каку?

Поздравляю тебя! :kiss:
А я опять в пролёте?
Я сегодня говорил уже ,что это реальная психологическая борьба с собой ,походу на очень многие годы, так что настраивайся,чтобы не случилось не закуривать .

Я сегодня говорил уже ,что это реальная психологическая борьба с собой ,походу на очень многие годы, так что настраивайся,чтобы не случилось не закуривать .
В том то и дело, что ни-че-го не случилось. Просто очередная дурость. Сегодня вспоминали, сколько мой не пьёт, совсем, даже пиво. Оказалось 9 лет. А курить тоже никак не бросит☹️

В том то и дело, что ни-че-го не случилось. Просто очередная дурость. Сегодня вспоминали, сколько мой не пьёт, совсем, даже пиво. Оказалось 9 лет. А курить тоже никак не бросит☹️
Мне кажется ,что счётчик ,главное зло ,он может как помочь ,так и прикольнутся над твоим мозгом легко.Вообще мы когда бросаем что то ,мы же хотим этого на момент,а потом начинаем страдать ,а надо не считать и не страдать ,анализировать и смеятся.Я много тут повидал качельщиков и как правило они слишком много внимания уделяли зависимости и как её вновь обрести по любому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу