Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня говорил уже ,что это реальная психологическая борьба с собой ,походу на очень многие годы, так что настраивайся,чтобы не случилось не закуривать .
Я сегодня говорил уже ,что это реальная психологическая борьба с собой ,походу на очень многие годы, так что настраивайся,чтобы не случилось не закуривать .
В том то и дело, что ни-че-го не случилось. Просто очередная дурость. Сегодня вспоминали, сколько мой не пьёт, совсем, даже пиво. Оказалось 9 лет. А курить тоже никак не бросит
В том то и дело, что ни-че-го не случилось. Просто очередная дурость. Сегодня вспоминали, сколько мой не пьёт, совсем, даже пиво. Оказалось 9 лет. А курить тоже никак не бросит
Мне кажется ,что счётчик ,главное зло ,он может как помочь ,так и прикольнутся над твоим мозгом легко.Вообще мы когда бросаем что то ,мы же хотим этого на момент,а потом начинаем страдать ,а надо не считать и не страдать ,анализировать и смеятся.Я много тут повидал качельщиков и как правило они слишком много внимания уделяли зависимости и как её вновь обрести по любому поводу?