#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
58c6ae23eca60ef2995dc306db250549.jpg

Ну фсё... :furious:Нет там ничего, а мой смайлик там есть. Значит я там уже была:smug:
Издеваетесь? Больше с вами не играю minion5
Ну как нет-то?! Ты просто до конца не доходишь… ты с телефона? Может, повернуть?
Проверила - всё есть!

Доброе утро, театралы (труппа как- то не Айс звучит). И настроение чего то сегодня хоть в гроб ложись. Я тут на этой неделе решила проверить себя и записалась на 5 тренировок подряд (джампинг, пилон, джампинг, силовая в тренажерке, джампинг) и сейчас из дома выходить, а я понимаю, что руки у меня после этого сраного пилона не поднимаются, ноги в гематомах от него же, ну вот и какая тебе тренажерка 1lis40 короче нужен пендель, чтобы прекратить ныть и идти тренить. ???

Доброе утро, театралы (труппа как- то не Айс звучит). И настроение чего то сегодня хоть в гроб ложись. Я тут на этой неделе решила проверить себя и записалась на 5 тренировок подряд (джампинг, пилон, джампинг, силовая в тренажерке, джампинг) и сейчас из дома выходить, а я понимаю, что руки у меня после этого сраного пилона не поднимаются, ноги в гематомах от него же, ну вот и какая тебе тренажерка 1lis40 короче нужен пендель, чтобы прекратить ныть и идти тренить. ???
Привет я надеюсь что ты уже ушла в тренажёрку сама, без пендилей!

1.Пароксизм драмы
2. Машем феншуями из оркестровой ямы
3. Синие артисты из деревни Васюки
4. Наинглавнейший Еперный театр
5. Театр сто дневного актёра
6. Театр начинается с вешалки
7. Мохнатый шмель
8. Старики-разбойники
9. Зеленый дятел
10. Соломенные еноты
11.Свиньи в космосе
12.Театр-жизнь
13.Альфа-театр
14. Де Камерон
15. Балет без штиблет
16. Веселая семейка
17 горе от ума
18. Азартные таланты
19. Семейка Адамс
20. Труппа-группа
@Эйя @Pingva @АнкаЯ
Поставьте пожалуйста нам второй тур. Три варианта ответа. Скрины развернутые сделаны

Что произошло то опять
Чем мы товарищу с Урала не угодили?
Да фиг знает, ещё и сотка не началась, а уже второй с нами на одной сцене и выступать не хочет. Карма, видно у нас испорчена или защита стоит от недоброжелателей, одно из двух по любому:D

1.Пароксизм драмы
2. Машем феншуями из оркестровой ямы
3. Синие артисты из деревни Васюки
4. Наинглавнейший Еперный театр
5. Театр сто дневного актёра
6. Театр начинается с вешалки
7. Мохнатый шмель
8. Старики-разбойники
9. Зеленый дятел
10. Соломенные еноты
11.Свиньи в космосе
12.Театр-жизнь
13.Альфа-театр
14. Де Камерон
15. Балет без штиблет
16. Веселая семейка
17 горе от ума
18. Азартные таланты
19. Семейка Адамс
20. Труппа-группа
@Эйя @Pingva @АнкаЯ
Поставьте пожалуйста нам второй тур. Три варианта ответа. Скрины развернутые сделаны
Готово:bounce:

Доброе утро. @Helena_85, тоже начинаю, новую жизнь. Надо отказаться от конфет, выпечки, потом продолжать не пить лимонад и не использовать майонез( ну в крайних случаях можно, у меня именинников полно в июне, не кочевряжется ж на днюхах, так самую малость попробую) Потом усилить тренировки надо, там подкачать кое где надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу