#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеееет! Оленька, как ты???
Привет, Поленька! Всё как обычно... хочется курить. ?
Мой пчелиный рой разлетелся, мы вдвоем с внуком остались. Сиг больше нет, а моя лень сильнее любого наката. Не поеду ?

Мой пчелиный рой разлетелся, мы вдвоем с внуком остались. Сиг больше нет, а моя лень сильнее любого наката. Не поеду ?
Ты давай там держись, ну их эти сиги, вонючие, от них давление, тахикардия. Вот правда, я когда курила мой стандартный пульс в покое был 105-110, а сейчас 60-80.

Возьми Табекс, он хорошо от накатов помогает, тем более, ещё раскурится то и не успела

Очень хорошо! Ты молодец!!! Мы с тобой ???

Не курю Ирина мандарина 21 Пиши 11.06,был опять грех.Но отметила все праздники сразу,заранее и День России и Троицу и свой др за одно)Кто у нас счетчик может поменять? я в своей подписи вообще ничего не могу делать.Не счетчик,не лого,ничего)

Я уж думала, ну все приплыли тапки, в 36 лет от сердца и пульса страдать, и терапевт даже эгилок и Кардиомагнил прописал, а эндокринолог Метформин от преддиабета, лесом их отправила, курить бросила, на 20 кг. похудела, никакие таблетки не пью, все само прошло. А был второй вариант, не убрать причину, а стараться убрать последствия, и сидеть до конца жизни на таблетках, дымля, как паровоз и пожирая булки ?

Не курю Ирина мандарина 21 Пиши 11.06,был опять грех.Но отметила все праздники сразу,заранее и День России и Троицу и свой др за одно)Кто у нас счетчик может поменять? я в своей подписи вообще ничего не могу делать.Не счетчик,не лого,ничего)
Сейчас сделаю в таблице, а в подписи зови @АнкаЯ , @Эйя , @Pingva

Девчонки, все у нас получится, срыв это ерунда, главное дальше не раскуриться, это ж такая подлючка, вроде раз покуришь, пару дней ни-ни, потом еще раз, а потом все, не заметил как в закур ушел. У меня по крайней мере так было в прошлые разы.

Кисе по роману 52 было.
Мальчишка!))
Да тогда, старперы считались, сейчас только в средний возраст зашли. Че там говорить, я старшую дочь рожала, женщина с нами тоже рожала, думали совсем чтоль ку ку, а ей на тот момент 38 лет было:D Всё течёт, всё меняется, как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу