#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй вроде похож ? точно не помню...меня все время ослепляли огни софитов:angel: а Йосенька в тени любовался моей неземной красотой.:wub:

Я очень рада что понравилось ь!
Посмотри этот, тоже классный

Видела, классный:thumbsup:
А недавно выходил детектив то-ли Кристи агата то-ли нет, смотрела? Про Эркюля вроде

Смерть_на_Ниле_(фильм,_2022).jpg

Видела, классный:thumbsup:
А недавно выходил детектив то-ли Кристи агата то-ли нет, смотрела? Про Эркюля вроде
Нет, ещё не смотрела. Я сейчас смотрю интересный ютуб канал, где выходят выпуски о настоящих делах. Агата Кристина называется на ютубе.
Вот пример

Очень интересно, но бывает тяжеловато

Ты поттероманка?
Как сказать, читала все с удовольствием, все смотрела. История замечательная. В шутку угрожала мужу что добуду палочку Беллатрисы, и буду его империть и круцить. И на это день рождения забежали в гости соседи.. с палочкой))) поэтому с огромным удовольствием подкрадываюсь к супругу тыкаю в бок и кричу КРУЦИО))) И становлюсь счастливой))

Как сказать, читала все с удовольствием, все смотрела. История замечательная. В шутку угрожала мужу что добуду палочку Беллатрисы, и буду его империть и круцить. И на это день рождения забежали в гости соседи.. с палочкой))) поэтому с огромным удовольствием подкрадываюсь к супругу тыкаю в бок и кричу КРУЦИО))) И становлюсь счастливой))
Круто!:D я тоже люблю эту историю

Добрых снов:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу