#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, вот это погуляли:facepalm:
Хотя подожди, когда птичка гадит на плечо, говорят к деньгам, может ты вообще миллионером будешь?
Птичка когда это к обновке))))
Потому что если сразу не отстирать...то пятно останется :rofl:

Народные приметы говно- согласно народных наблюдений, свое говно, говно детей, сулит непредвиденные расходы. Чужое говно — прибыль. Говно собак птиц- сулит выгодные связи.
Наступить в говно примета — если случилось наступить ногой в говно, вскоре получишь прибыль из неожиданного места.
* Измазаться в говне приметы — если измазаться в чужом говне, увидеть перспективное дело
* Примета наступить в собственное говно — пострадать по собственной вине, к убыткам
* Говно, понос — по примете к сильным переживаниям
* Примета пернуть и обосраться- возьмешься за непосильное дел
Я реально не знала))))

Народные приметы говно- согласно народных наблюдений, свое говно, говно детей, сулит непредвиденные расходы. Чужое говно — прибыль. Говно собак птиц- сулит выгодные связи.
Наступить в говно примета — если случилось наступить ногой в говно, вскоре получишь прибыль из неожиданного места.
* Измазаться в говне приметы — если измазаться в чужом говне, увидеть перспективное дело
* Примета наступить в собственное говно — пострадать по собственной вине, к убыткам
* Говно, понос — по примете к сильным переживаниям
* Примета пернуть и обосраться- возьмешься за непосильное дел
Я реально не знала))))
Сколько оправданий придумали, абы не расстраиваться?

@Ольхен ура!!!!бранный день!!!
3-goda-blogu-Prosto-o-vkusnom-e1580459878789.jpg
1640922096_19-adonius-club-p-buket-polevikh-tsvetov-v-rukakh-21.jpg

Причем вначале даже до рвоты отравление организма никотином, но потом как по маслу дальше раскурилась. Гребаные обстоятельства, не знаю как выйти. До этого так не было. Сильные нервы, сильные проблемы в семье, на работе, все в кучу.
Покупай табекс... Хотя если через не хочу курила.... Надо нужен перенастрой... Все будет позади и это тоже....

Причем вначале даже до рвоты отравление организма никотином, но потом как по маслу дальше раскурилась. Гребаные обстоятельства, не знаю как выйти. До этого так не было. Сильные нервы, сильные проблемы в семье, на работе, все в кучу.
Что случилось, то случилось. Всё. Прекращай сейчас же!!! Пока сильно не привыкла.
Давай соберись! Ты умничка! У тебя получится ещё раз.Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу