#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1212 пропустила с этой работой))) ну мысленно я загадываю на всех нужных страницах потом)
 
молодая еще))) но у меня кстати не было, я модная была)) в пуховой ходила
Пуховая под эту одевалась, а затем пошли пушистые пушистые, где- то фото было. Мне 18 лет и шапка- эксимоска, крутая считалась
92db25884c0304f5e00e0aca253v--aksessuary-shapka-eskimoska-iz-meha-sibirskoj-ryzhej-lisy.jpg
 
Стoю я кaк - то в аэропоpту Шерeметьево-2, встречаю жену из Италии... Cамолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звеpеет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик... Подходит он ко мнe , весь жмется и пpосит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбeгает. Я человек по натуре незлобный - сoгласился , и вот стою.... Пoлчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконeц, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обpисoвываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Пpиходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокoл, как положено, мои паспортные данные, описание ситуaции... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Maма моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит кpупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть борoду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я cебе не прикарманил! Чувствую себя лоxом последним, сил дaже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тиxонько cмяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между cобой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нeмy и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотaю... Но сержантик сжaлился и говорит:
- Че стоишь, кормилец ты наш!? Сeбе нaбирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звaли, и начaл тоже набирать себе бабки... набираю, набиpаю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы запpавлено...
 

Паэлья с курицей и креветками​

Фото к рецепту: Паэлья с курицей и креветками

8 порций

Ната Ли 13.04.10

Это классическое испанское блюдо, название которого правильнее будет произносить как «паэйя». Основной ингредиент паэльи — рис. Вместо необходимого в рецепте шафрана, кайенского перца и паприки по отдельности, можно использовать готовую смесь пряностей для паэльи. Сочетание мяса с рыбой или курицы с креветками — традиционно для Испании. Если оно вам не по вкусу, готовьте просто паэлью с курицей или паэлью с креветками, соответственно увеличив их количество. А я предлагаю вам рецепт паэльи с курицей и креветками.

Продукты (на 8 порций)
Куриные бедрышки (без кожи) — 8 шт.
Бульон (отвар) овощной, горячий — 6 стаканов
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец сладкий, красный, очищенный и нарезанный полосками — 4 шт.
Креветки сырые, очищенные — 700 г
Соль
Перец черный, молотый
Помидоры консервированные (кусочки) — 800 г
Рис среднезерный для паэльи или басмати — 450 г
Фасоль стручковая — 400 г
Шафран — несколько нитей
Перей кайенский — щепотка
Паприка — щепотка
Зелень петрушки, нарезанная — жменька

1.Залейте куриные бедрышки в кастрюле 2 стаканами овощного бульона, накройте и варите на умеренном огне 15-20 минут. Выньте курятину шумовкой.
2.Разогрейте масло в сковороде для паэльи (или в большой плоской сковороде). Обжарьте сладкий перец в течение 2 минут. Добавьте креветки, посолите, поперчите и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты, до готовности креветок. Выложите перец и креветки со сковороды шумовкой.
3.Добавьте в сковороду мякоть помидоров, рис и оставшуюся после варки куриных бедрышек жидкость. Посолите, поперчите, влейте еще 2 стакана бульона и добавьте курицу. Готовьте на малом огне 20-30 минут (при необходимости, влейте еще немного горячего бульона). За 10 минут до окончания приготовления добавьте фасоль, шафран, кайенский перец и паприку. Выложите в сковороду сладкий перец и креветки, все прогрейте. Паэлья с курицей и креветками готова, посыпьте ее петрушкой и подавайте паэлью к столу. Приятного аппетита!
 
приятного аппетита
 

Окрошка классическая​

Фото к рецепту: Окрошка классическая

4 порции по 300 ККал

30 мин (ваши 30 мин)

Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на квасе. Окрошка бывает на кефире, на минеральной воде и т.д. Но окрошка классическая готовится только на квасе. При этом требуется не сладкий, а белый хлебный квас.

Продукты (на 4 порции)
квас для окрошки хлебный1.5л
мясо отварное (говядина)300г
огурцы 3-4шт.
картофель 4шт.
яйца 4шт.
лук зелёный 10-15г
зелень укропа 10г
зелень петрушки 10г
сметана 2стакана
соль (по вкусу)0.5ч. ложки
сахар (по вкусу)0.25ч. ложки
горчица (соус)0.5ч. ложки

Хлебный квас для окрошки можно приготовить из покупного сухого концентрата: сухой хлебный квас растереть, залить в эмалированной кастрюле кипяченой водой и поставить на 2-3 часа в теплое место, накрыв тканью. Затем процедить, добавить разведенные хлебные дрожжи и опять поместить в теплое место для брожения. Как только квас забродит, процедить его через марлю. Готовый квас поставить в холодильник.
Пошаговый фото рецептОкрошка классическая

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №1
Подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №2
Картофель с яйцами (яйца можно варить отдельно, это по желанию) сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Вынуть яйца, переложить в холодную воду, а картофель продолжить варить до мягкости, еще минут 10.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №3
Пока варятся яйца и картофель, нарезать отварное мясо кубиками.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №4
Укроп мелко порубить
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №5
Петрушку также мелко порубить.

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №6
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №7
Зеленый лук мелко нарезать.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №8
Нарезанный зеленый лук растереть с небольшим количеством соли, до тех пор, пока не появится сок.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №9
Яйца почистить и порезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №10
Готовый картофель переложить в холодную воду на пару минут, а затем достать из воды, почистить и порезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №11
Все нарезанные ингредиенты, кроме петрушки и укропа, соединить в большой кастрюле или миске. (При желании можно добавить в окрошку нарезанный редис.)
Заправить сметаной и хорошо перемешать.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №12
Залить квасом. Добавить укроп, петрушку, сахар, горчицу, посолить и перемешать.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №13
Для любителей кисленького можно подать окрошку с долькой лимона.
 

Паэлья с курицей и креветками​

Фото к рецепту: Паэлья с курицей и креветками


8 порций

Ната Ли 13.04.10

Это классическое испанское блюдо, название которого правильнее будет произносить как «паэйя». Основной ингредиент паэльи — рис. Вместо необходимого в рецепте шафрана, кайенского перца и паприки по отдельности, можно использовать готовую смесь пряностей для паэльи. Сочетание мяса с рыбой или курицы с креветками — традиционно для Испании. Если оно вам не по вкусу, готовьте просто паэлью с курицей или паэлью с креветками, соответственно увеличив их количество. А я предлагаю вам рецепт паэльи с курицей и креветками.

Продукты (на 8 порций)
Куриные бедрышки (без кожи) — 8 шт.
Бульон (отвар) овощной, горячий — 6 стаканов
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец сладкий, красный, очищенный и нарезанный полосками — 4 шт.
Креветки сырые, очищенные — 700 г
Соль
Перец черный, молотый
Помидоры консервированные (кусочки) — 800 г
Рис среднезерный для паэльи или басмати — 450 г
Фасоль стручковая — 400 г
Шафран — несколько нитей
Перей кайенский — щепотка
Паприка — щепотка
Зелень петрушки, нарезанная — жменька

1.Залейте куриные бедрышки в кастрюле 2 стаканами овощного бульона, накройте и варите на умеренном огне 15-20 минут. Выньте курятину шумовкой.
2.Разогрейте масло в сковороде для паэльи (или в большой плоской сковороде). Обжарьте сладкий перец в течение 2 минут. Добавьте креветки, посолите, поперчите и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты, до готовности креветок. Выложите перец и креветки со сковороды шумовкой.
3.Добавьте в сковороду мякоть помидоров, рис и оставшуюся после варки куриных бедрышек жидкость. Посолите, поперчите, влейте еще 2 стакана бульона и добавьте курицу. Готовьте на малом огне 20-30 минут (при необходимости, влейте еще немного горячего бульона). За 10 минут до окончания приготовления добавьте фасоль, шафран, кайенский перец и паприку. Выложите в сковороду сладкий перец и креветки, все прогрейте. Паэлья с курицей и креветками готова, посыпьте ее петрушкой и подавайте паэлью к столу. Приятного аппетита!
minion12 фасоль и креветки, интересное сочетание
 
  • Лайк
Реакции: Dia

Окрошка классическая​

Фото к рецепту: Окрошка классическая


4 порции по 300 ККал

30 мин (ваши 30 мин)

Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на квасе. Окрошка бывает на кефире, на минеральной воде и т.д. Но окрошка классическая готовится только на квасе. При этом требуется не сладкий, а белый хлебный квас.

Продукты (на 4 порции)
квас для окрошки хлебный1.5л
мясо отварное (говядина)300г
огурцы3-4шт.
картофель4шт.
яйца4шт.
лук зелёный10-15г
зелень укропа10г
зелень петрушки10г
сметана2стакана
соль (по вкусу)0.5ч. ложки
сахар (по вкусу)0.25ч. ложки
горчица (соус)0.5ч. ложки

Хлебный квас для окрошки можно приготовить из покупного сухого концентрата: сухой хлебный квас растереть, залить в эмалированной кастрюле кипяченой водой и поставить на 2-3 часа в теплое место, накрыв тканью. Затем процедить, добавить разведенные хлебные дрожжи и опять поместить в теплое место для брожения. Как только квас забродит, процедить его через марлю. Готовый квас поставить в холодильник.
Пошаговый фото рецептОкрошка классическая

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №1
Подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №2
Картофель с яйцами (яйца можно варить отдельно, это по желанию) сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Вынуть яйца, переложить в холодную воду, а картофель продолжить варить до мягкости, еще минут 10.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №3
Пока варятся яйца и картофель, нарезать отварное мясо кубиками.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №4
Укроп мелко порубить
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №5
Петрушку также мелко порубить.

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №6
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №7
Зеленый лук мелко нарезать.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №8
Нарезанный зеленый лук растереть с небольшим количеством соли, до тех пор, пока не появится сок.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №9
Яйца почистить и порезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №10
Готовый картофель переложить в холодную воду на пару минут, а затем достать из воды, почистить и порезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №11
Все нарезанные ингредиенты, кроме петрушки и укропа, соединить в большой кастрюле или миске. (При желании можно добавить в окрошку нарезанный редис.)
Заправить сметаной и хорошо перемешать.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №12
Залить квасом. Добавить укроп, петрушку, сахар, горчицу, посолить и перемешать.
Фото приготовления рецепта: Окрошка классическая - шаг №13
Для любителей кисленького можно подать окрошку с долькой лимона.
1lis11L окрошка, ммммм
 

Домашние пряники с глазурью​

Фото к рецепту: Домашние пряники с глазурью

4 порции

40 мин (ваши 20 мин)

anastasiya.panait 14.10.18

Простые в приготовлении и очень вкусные пряники из творожного теста в белковой глазури - выпечка, которая удаётся всегда! Эти домашние пряники получаются пышными, мягенькими, ароматными, делать их можно любой формы, не только круглыми.

Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Творог - 250 г
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное (подсолнечное) без запаха - 50 мл
Сода пищевая - 1 ч. л.
Ванилин - 2 щепотки
Мука - 350 г + для работы с тестом
*
Для глазури:
Белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Сок лимонный - 0,5 ст. л.


Пошаговый фото рецептДомашние пряники с глазурью

Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №1
Подготовьте продукты для домашних пряников с глазурью.

Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №2
В миске смешайте творог, сахар, ванилин и яйцо.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №3
Перетрите соединённые продукты ложкой, влейте подсолнечное масло, всыпьте соду, ещё раз перемешайте.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №4
Затем всыпьте просеянную муку.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №5
Перемешайте ингредиенты для теста сначала ложкой.

Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №6
Затем соберите тесто рукой в комок.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №7
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте творожное тесто в пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Круглой формочкой вырежьте заготовки для пряников.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №8
Выложите пряники на противень, покрытый пергаментом для выпечки. Оставшееся тесто соберите, снова раскатайте, вырежьте пряники и выложите их к заготовленным ранее пряникам на противень. Поставьте пряники в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, минут на 15-20.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №9
За время выпекания пряников приготовьте глазурь. В миске соедините белок одного яйца, сахарную пудру и лимонный сок.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №10
Взбейте миксером до получения белой глянцевой глазури средней консистенции.

Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №11
Готовые домашние пряники из творога достаньте из духовки.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №12
Сразу же горячие творожные пряники переложите в миску с глазурью. Лучше делать это небольшими партиями, чтобы пряники не мешали друг другу взаимодействовать с глазурью.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №13
Накройте второй миской или крышкой и интенсивно встряхните пряники, чтобы они покрылись глазурью.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №14
Выложите пряники в глазури на решётку, дайте глазури высохнуть.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №15
Домашние пряники в глазури готовы. Всего получится 21-24 штуки.
Фото приготовления рецепта: Домашние пряники с глазурью - шаг №16
Подавайте пряники к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу