ЛенаМ
V.I.P
Привет!Привет всем тигрята и котятам.не курю 30.03.@DimG

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет всем тигрята и котятам.не курю 30.03.@DimG

Саша @ВсегдаКто такой Саша? Или такая?
Место будем оставлять1212 пропустила с этой работой))) ну мысленно я загадываю на всех нужных страницах потом)
если успеюВот она всех с ума этим/этой Сашей свела))))Кто такой Саша? Или такая?
я займу тебе местечкоУхожу опять, пожелайте мне всего самого- самого на 1221 если что)))
Пуховая под эту одевалась, а затем пошли пушистые пушистые, где- то фото было. Мне 18 лет и шапка- эксимоска, крутая считаласьмолодая еще))) но у меня кстати не было, я модная была)) в пуховой ходила
шапки космонавта мы называли, полный писец))))Пуховая под эту одевалась, а затем пошли пушистые пушистые, где- то фото было. Мне 18 лет и шапка- эксимоска, крутая считалась
Посмотреть вложение 1576371
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, мне на свадьбу такую подарилишапки космонавта мы называли, полный писец))))

вот что ты плохого этому человеку сделала? )))) у меня чисто белая была...Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, мне на свадьбу такую подарили![]()
Да это шик вообще!!!Пуховая под эту одевалась, а затем пошли пушистые пушистые, где- то фото было. Мне 18 лет и шапка- эксимоска, крутая считалась
Посмотреть вложение 1576371
вот что ты плохого этому человеку сделала? )))) у меня чисто белая была...

Паэлья с курицей и креветками8 порций Ната Ли 13.04.10 Это классическое испанское блюдо, название которого правильнее будет произносить как «паэйя». Основной ингредиент паэльи — рис. Вместо необходимого в рецепте шафрана, кайенского перца и паприки по отдельности, можно использовать готовую смесь пряностей для паэльи. Сочетание мяса с рыбой или курицы с креветками — традиционно для Испании. Если оно вам не по вкусу, готовьте просто паэлью с курицей или паэлью с креветками, соответственно увеличив их количество. А я предлагаю вам рецепт паэльи с курицей и креветками. | |||||||||||||||||
1.Залейте куриные бедрышки в кастрюле 2 стаканами овощного бульона, накройте и варите на умеренном огне 15-20 минут. Выньте курятину шумовкой. 2.Разогрейте масло в сковороде для паэльи (или в большой плоской сковороде). Обжарьте сладкий перец в течение 2 минут. Добавьте креветки, посолите, поперчите и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты, до готовности креветок. Выложите перец и креветки со сковороды шумовкой. 3.Добавьте в сковороду мякоть помидоров, рис и оставшуюся после варки куриных бедрышек жидкость. Посолите, поперчите, влейте еще 2 стакана бульона и добавьте курицу. Готовьте на малом огне 20-30 минут (при необходимости, влейте еще немного горячего бульона). За 10 минут до окончания приготовления добавьте фасоль, шафран, кайенский перец и паприку. Выложите в сковороду сладкий перец и креветки, все прогрейте. Паэлья с курицей и креветками готова, посыпьте ее петрушкой и подавайте паэлью к столу. Приятного аппетита! |
Окрошка классическая4 порции по 300 ККал 30 мин (ваши 30 мин) Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на квасе. Окрошка бывает на кефире, на минеральной воде и т.д. Но окрошка классическая готовится только на квасе. При этом требуется не сладкий, а белый хлебный квас. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлебный квас для окрошки можно приготовить из покупного сухого концентрата: сухой хлебный квас растереть, залить в эмалированной кастрюле кипяченой водой и поставить на 2-3 часа в теплое место, накрыв тканью. Затем процедить, добавить разведенные хлебные дрожжи и опять поместить в теплое место для брожения. Как только квас забродит, процедить его через марлю. Готовый квас поставить в холодильник. Пошаговый фото рецептОкрошка классическая ![]() Подготовить продукты. ![]() Картофель с яйцами (яйца можно варить отдельно, это по желанию) сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Вынуть яйца, переложить в холодную воду, а картофель продолжить варить до мягкости, еще минут 10. ![]() Пока варятся яйца и картофель, нарезать отварное мясо кубиками. ![]() Укроп мелко порубить ![]() Петрушку также мелко порубить. ![]() Огурцы порезать мелкими кубиками. ![]() Зеленый лук мелко нарезать. ![]() Нарезанный зеленый лук растереть с небольшим количеством соли, до тех пор, пока не появится сок. ![]() Яйца почистить и порезать кубиками. ![]() Готовый картофель переложить в холодную воду на пару минут, а затем достать из воды, почистить и порезать кубиками. ![]() Все нарезанные ингредиенты, кроме петрушки и укропа, соединить в большой кастрюле или миске. (При желании можно добавить в окрошку нарезанный редис.) Заправить сметаной и хорошо перемешать. ![]() Залить квасом. Добавить укроп, петрушку, сахар, горчицу, посолить и перемешать. ![]() Для любителей кисленького можно подать окрошку с долькой лимона. |
Паэлья с курицей и креветками
8 порций
Ната Ли 13.04.10
Это классическое испанское блюдо, название которого правильнее будет произносить как «паэйя». Основной ингредиент паэльи — рис. Вместо необходимого в рецепте шафрана, кайенского перца и паприки по отдельности, можно использовать готовую смесь пряностей для паэльи. Сочетание мяса с рыбой или курицы с креветками — традиционно для Испании. Если оно вам не по вкусу, готовьте просто паэлью с курицей или паэлью с креветками, соответственно увеличив их количество. А я предлагаю вам рецепт паэльи с курицей и креветками.
Продукты (на 8 порций) Куриные бедрышки (без кожи) — 8 шт. Бульон (отвар) овощной, горячий — 6 стаканов Масло оливковое — 2 ст. л. Перец сладкий, красный, очищенный и нарезанный полосками — 4 шт. Креветки сырые, очищенные — 700 г Соль Перец черный, молотый Помидоры консервированные (кусочки) — 800 г Рис среднезерный для паэльи или басмати — 450 г Фасоль стручковая — 400 г Шафран — несколько нитей Перей кайенский — щепотка Паприка — щепотка Зелень петрушки, нарезанная — жменька
1.Залейте куриные бедрышки в кастрюле 2 стаканами овощного бульона, накройте и варите на умеренном огне 15-20 минут. Выньте курятину шумовкой.
2.Разогрейте масло в сковороде для паэльи (или в большой плоской сковороде). Обжарьте сладкий перец в течение 2 минут. Добавьте креветки, посолите, поперчите и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты, до готовности креветок. Выложите перец и креветки со сковороды шумовкой.
3.Добавьте в сковороду мякоть помидоров, рис и оставшуюся после варки куриных бедрышек жидкость. Посолите, поперчите, влейте еще 2 стакана бульона и добавьте курицу. Готовьте на малом огне 20-30 минут (при необходимости, влейте еще немного горячего бульона). За 10 минут до окончания приготовления добавьте фасоль, шафран, кайенский перец и паприку. Выложите в сковороду сладкий перец и креветки, все прогрейте. Паэлья с курицей и креветками готова, посыпьте ее петрушкой и подавайте паэлью к столу. Приятного аппетита!
Окрошка классическая
4 порции по 300 ККал
30 мин (ваши 30 мин)
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на квасе. Окрошка бывает на кефире, на минеральной воде и т.д. Но окрошка классическая готовится только на квасе. При этом требуется не сладкий, а белый хлебный квас.
Продукты (на 4 порции) квас для окрошки хлебный 1.5 л мясо отварное (говядина) 300 г огурцы 3-4 шт. картофель 4 шт. яйца 4 шт. лук зелёный 10-15 г зелень укропа 10 г зелень петрушки 10 г сметана 2 стакана соль (по вкусу) 0.5 ч. ложки сахар (по вкусу) 0.25 ч. ложки горчица (соус) 0.5 ч. ложки
Хлебный квас для окрошки можно приготовить из покупного сухого концентрата: сухой хлебный квас растереть, залить в эмалированной кастрюле кипяченой водой и поставить на 2-3 часа в теплое место, накрыв тканью. Затем процедить, добавить разведенные хлебные дрожжи и опять поместить в теплое место для брожения. Как только квас забродит, процедить его через марлю. Готовый квас поставить в холодильник.
Пошаговый фото рецептОкрошка классическая
Подготовить продукты.
Картофель с яйцами (яйца можно варить отдельно, это по желанию) сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Вынуть яйца, переложить в холодную воду, а картофель продолжить варить до мягкости, еще минут 10.
Пока варятся яйца и картофель, нарезать отварное мясо кубиками.
Укроп мелко порубить
Петрушку также мелко порубить.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать.
Нарезанный зеленый лук растереть с небольшим количеством соли, до тех пор, пока не появится сок.
Яйца почистить и порезать кубиками.
Готовый картофель переложить в холодную воду на пару минут, а затем достать из воды, почистить и порезать кубиками.
Все нарезанные ингредиенты, кроме петрушки и укропа, соединить в большой кастрюле или миске. (При желании можно добавить в окрошку нарезанный редис.)
Заправить сметаной и хорошо перемешать.
Залить квасом. Добавить укроп, петрушку, сахар, горчицу, посолить и перемешать.
Для любителей кисленького можно подать окрошку с долькой лимона.
окрошка, мммммДомашние пряники с глазурью4 порции 40 мин (ваши 20 мин) anastasiya.panait 14.10.18 Простые в приготовлении и очень вкусные пряники из творожного теста в белковой глазури - выпечка, которая удаётся всегда! Эти домашние пряники получаются пышными, мягенькими, ароматными, делать их можно любой формы, не только круглыми. | ||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептДомашние пряники с глазурью ![]() Подготовьте продукты для домашних пряников с глазурью. ![]() В миске смешайте творог, сахар, ванилин и яйцо. ![]() Перетрите соединённые продукты ложкой, влейте подсолнечное масло, всыпьте соду, ещё раз перемешайте. ![]() Затем всыпьте просеянную муку. ![]() Перемешайте ингредиенты для теста сначала ложкой. ![]() Затем соберите тесто рукой в комок. ![]() Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте творожное тесто в пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Круглой формочкой вырежьте заготовки для пряников. ![]() Выложите пряники на противень, покрытый пергаментом для выпечки. Оставшееся тесто соберите, снова раскатайте, вырежьте пряники и выложите их к заготовленным ранее пряникам на противень. Поставьте пряники в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, минут на 15-20. ![]() За время выпекания пряников приготовьте глазурь. В миске соедините белок одного яйца, сахарную пудру и лимонный сок. ![]() Взбейте миксером до получения белой глянцевой глазури средней консистенции. ![]() Готовые домашние пряники из творога достаньте из духовки. ![]() Сразу же горячие творожные пряники переложите в миску с глазурью. Лучше делать это небольшими партиями, чтобы пряники не мешали друг другу взаимодействовать с глазурью. ![]() Накройте второй миской или крышкой и интенсивно встряхните пряники, чтобы они покрылись глазурью. ![]() Выложите пряники в глазури на решётку, дайте глазури высохнуть. ![]() Домашние пряники в глазури готовы. Всего получится 21-24 штуки. ![]() Подавайте пряники к чаю или кофе. Приятного аппетита! |