#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вот что-то второй день уже не очень.. в первой половине дня агрессия, раздражительность, сильная тяга покурить.. во второй половине я как амеба, дикая слабость, усталость, сонливость..
П.С. и голова не Варит)
так может это не из-за отказа, а кому-то врезать надо, кто в первой половине для твою энергию сосет?
со сном есть проблемы? я когда спала плохо, то и бесили меня все в 2 раза больше
А насчет слабости, мне вообще кажется, что это весна, там магнитные бури, авитаминоз и прочая непонятная фигня, у меня такой ленивой межвахты сто лет не было, мне можно было ни чего не делать, так я из кровати и не вылазила, сейчас чисто из-за работы двигаюсь, со смены прихожу и упала на кровать, а будь моя воля лёж лёжа и сериальчик)))

так может это не из-за отказа, а кому-то врезать надо, кто в первой половине для твою энергию сосет?
со сном есть проблемы? я когда спала плохо, то и бесили меня все в 2 раза больше
А насчет слабости, мне вообще кажется, что это весна, там магнитные бури, авитаминоз и прочая непонятная фигня, у меня такой ленивой межвахты сто лет не было, мне можно было ни чего не делать, так я из кровати и не вылазила, сейчас чисто из-за работы двигаюсь, со смены прихожу и упала на кровать, а будь моя воля лёж лёжа и сериальчик)))
Да вот хз из-за чего, даже на работе особо ни с кем не контактирую) так что врезать не кому, получается)))
Проблемы со сном? Ну единственная проблема - его мало))) засыпаю быстро, но если сплю менее 7 часов, то встаю как разбитое корыто)

стабильно хорошо, Алиночка, спасибо!
ты как?
смотрю лень лениться?)))
Голова прошла?
Я отлично, настроение чёт хорошее)))
Лениться не лень, а не когда)) честно трудимся 12 часов)))

Привет некуряшкамstickers_Persik31

Да вот хз из-за чего, даже на работе особо ни с кем не контактирую) так что врезать не кому, получается)))
Проблемы со сном? Ну единственная проблема - его мало))) засыпаю быстро, но если сплю менее 7 часов, то встаю как разбитое корыто)
И я сплю

Голова прошла?
Я отлично, настроение чёт хорошее)))
Лениться не лень, а не когда)) честно трудимся 12 часов)))
голова к вечеру, сегоднея проведу эксперимент, без вражеских габургеров, точно от них полагаю

У меня первые 2 недели беда со сном была, спать хочу, а не могу, сердечко туки-туки....
Ты таблетки пьешь? или перестал?

Отлично, вот снова в команде, ты как? Работа-дом, скоро дача
Я всё по прежнему в отпуске/) на работу хочу уже?‍♀️ вождение внутришкольное завалила((в воскресенье на пересдачу

Вот думаю решаюсь когда ж стартануть по сигаретам,но всё никак не назначу дату))

Дача это хорошо, с нынешними ценами ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу