Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Нынче очень много снега, стало все резко таятьА что у вас, когда летом ливни?
в ливни - то ж потопыСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нынче очень много снега, стало все резко таятьА что у вас, когда летом ливни?
в ливни - то ж потопыА я за отпуск совсем разленилась.. Если 5000 то просто изумительно хорошо походила значит)))
Привет? Да. Приятно познакомиться? Третий день? А ты?Привет!. Тебя Женя зовут? Я Люда
Давно бросил?
Та шаги фигня, то же мне достижение. Я про в целом - как твои дела?А я за отпуск совсем разленилась.. Если 5000 то просто изумительно хорошо походила значит)))
Как я сама себя то снимуВидео снять не забудь))

Да и дела скучные) мыло тут делала перед 8 марта, хочешь покажу?Та шаги фигня, то же мне достижение. Я про в целом - как твои дела?
Селфи-палку отбери у кого-нибудьКак я сама себя то сниму![]()
здесь да а там каенТак в честь него? А то каены какие-то придумал )))
СпасибоТигрята! Сейчас заходила в вашу таблицу. Вы на втором месте. Ну что ж - хороший результатно на пятки наступают пташки и букашки. Так что крепче держите серебро! А еще круче будет - если золото отберете у Людей Х Я знаю - вы СМОЖЕТЕ!
впереди еще 20 дней! Удачи ТИГРЯТА! Я в ВАС верю!![]()

Конечно, пора, а одеяло как? Удалось сшить?Да и дела скучные) мыло тут делала перед 8 марта, хочешь покажу?
Вождение экзамен запорола, пойду в воскресенье пересдавать, а в остальном всё тихо как в танке, дома мир, на работе тишь, вот думаю пока всё тихо может всё ж по избавляться от пагубных)
Покаж мыло!Да и дела скучные) мыло тут делала перед 8 марта, хочешь покажу?
Вождение экзамен запорола, пойду в воскресенье пересдавать, а в остальном всё тихо как в танке, дома мир, на работе тишь, вот думаю пока всё тихо может всё ж по избавляться от пагубных)

на втором месте в какой игре?Тигрята! Сейчас заходила в вашу таблицу. Вы на втором месте. Ну что ж - хороший результатно на пятки наступают пташки и букашки. Так что крепче держите серебро! А еще круче будет - если золото отберете у Людей Х Я знаю - вы СМОЖЕТЕ!
впереди еще 20 дней! Удачи ТИГРЯТА! Я в ВАС верю!![]()
Точно, отбирать и с бумажкой сниматьСелфи-палку отбери у кого-нибудь

на странице 970969
Хочу это
Неа, если меня девочка с ногтями меня побреет на завтра то завтра))) осталось то на 2 часа деловКонечно, пора, а одеяло как? Удалось сшить?
канешна, мы хорошим людям усегда радыПокаж мыло!
А избавляться - отличная идея, вон, можно с тут остаться, я тут, правда так, кошкой бегаю, но ребята явно не против хороших людей, да, Тигры?
@G.a.l.i.n.k.a
а в танке тихо?Да и дела скучные) мыло тут делала перед 8 марта, хочешь покажу?