Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас сегодня снежная буря была. А сейчас всё успокоилось. И начался тихий, приятный вечер с великолепным закатом. Желаю всем такого же вечера! Посмотреть вложение 1575559
Интересно читать и смотреть на счётчики кто когда бросил курить.Вера в победу усиливается .Хотя когда я читаю или думаю про это...начинает хотеться. Но конечно же легко отметаю эти мысли
Интересно читать и смотреть на счётчики кто когда бросил курить.Вера в победу усиливается .Хотя когда я читаю или думаю про это...начинает хотеться. Но конечно же легко отметаю эти мысли
Ты знаешь, я раньше давно-при давно когда смотрела художественные фильмы и видела что там кто-то курит… у меня подсознательно возникало желание на эту картинку … сходить подымить! Но я этого ещё ничего не знала и не понимала! Теперь я просто , даже на улице курящих людей прохожу мимо не заостряя на этом внимание !
Ты знаешь, я раньше давно-при давно когда смотрела художественные фильмы и видела что там кто-то курит… у меня подсознательно возникало желание на эту картинку … сходить подымить! Но я этого ещё ничего не знала и не понимала! Теперь я просто , даже на улице курящих людей прохожу мимо не заостряя на этом внимание !
???? И это хорошо! Просто замечательно! Дышать разными ароматами свежести, запахами первых цветов! Почувствовать запахи распускающихся листьев на деревьях! Запахи свежести! Это так прекрасно!!! Не представляешь!!!