#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм ? на вечер:

Валера, у нас и в старых спальных районах старую плитку снимают, а новую по чуть-чуть ежегодно укладывают.
Вот это у меня в районе…
Посмотреть вложение 1575430Посмотреть вложение 1575431Посмотреть вложение 1575432
На первой фотке знакомая жепка торчит :giggle:

Привееет, Светик! Ты как? Как дела?
Здравствуй, Ингушечка. Всё хорошо. Пару дней буду очень занята. попрападаю немношк. всем обнимашки принесла
2391dad6db3a7d5e8c38880e5efbd6ef4cfa6fa2r1-532-502_hq.gif

Интересно читать и смотреть на счётчики кто когда бросил курить.Вера в победу усиливается .Хотя когда я читаю или думаю про это...начинает хотеться. Но конечно же легко отметаю эти мысли :)

Интересно читать и смотреть на счётчики кто когда бросил курить.Вера в победу усиливается .Хотя когда я читаю или думаю про это...начинает хотеться. Но конечно же легко отметаю эти мысли :)
Ты знаешь, я раньше давно-при давно когда смотрела художественные фильмы и видела что там кто-то курит… у меня подсознательно возникало желание на эту картинку … сходить подымить! Но я этого ещё ничего не знала и не понимала! Теперь я просто , даже на улице курящих людей прохожу мимо не заостряя на этом внимание !

Ты знаешь, я раньше давно-при давно когда смотрела художественные фильмы и видела что там кто-то курит… у меня подсознательно возникало желание на эту картинку … сходить подымить! Но я этого ещё ничего не знала и не понимала! Теперь я просто , даже на улице курящих людей прохожу мимо не заостряя на этом внимание !
А я очень сильно жду настоящую весну.Хочу прям надышаться весенним воздухом.Прямо тянет реально:facepalm:
Очень странное желание,раньше такого не было....

А я очень сильно жду настоящую весну.Хочу прям надышаться весенним воздухом.Прямо тянет реально:facepalm:
Очень странное желание,раньше такого не было....
???? И это хорошо! Просто замечательно! Дышать разными ароматами свежести, запахами первых цветов! Почувствовать запахи распускающихся листьев на деревьях! Запахи свежести! Это так прекрасно!!! Не представляешь!!! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу