Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Своей команде обещала летом сделать экскурсию по ночному городу, а в итоге получилась сегодня по весеннему городу! ?
Сегодня у меня был маршрут сюда запланирован по делам, вот и экскурсия неожиданная получилась.
Всем привет ! Меня зовут Павел, живу в Сибири . Курил лет двадцать, потом перерыв на два года и опять закурил. Год курю, но намерен завязать. Мой единственный метод - мотивация, другие не рассматриваю.
Вчера открыл для себя новое лекарство от накатов - Валемидин! Т.к. сейчас, с 1 марта, табекс я не пью - искал альтернативное средство. И нашёл!
Вечером вчера начало колбасить. Началась ломка по табексу. Чудом не закурил. И не купил таблетки. Просто развёл капли валемидина перед сном - и вот уже почти весь день они помогают? Эффект похож на валерьянку, но нет отходняка и не болит голова?
Всем привет ! Меня зовут Павел, живу в Сибири . Курил лет двадцать, потом перерыв на два года и опять закурил. Год курю, но намерен завязать. Мой единственный метод - мотивация, другие не рассматриваю.
Своей команде обещала летом сделать экскурсию по ночному городу, а в итоге получилась сегодня по весеннему городу! ?
Сегодня у меня был маршрут сюда запланирован по делам, вот и экскурсия неожиданная получилась.