#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Меня зовут Павел, живу в Сибири . Курил лет двадцать, потом перерыв на два года и опять закурил. Год курю, но намерен завязать. Мой единственный метод - мотивация, другие не рассматриваю.
@Старый кот Павел привет ?о Сибирь там у вас холодно ❄️ с нами обязательно все получится! Голосуй за название нашей команды как назавешь корабль так и поплывем ?

Старый кот

Начинающий
Реакции
297
@Старый кот Павел привет ?о Сибирь там у вас холодно ❄️ с нами обязательно все получится! Голосуй за название нашей команды как назавешь корабль так и поплывем ?
Если честно мы уже забыли, когда у нас холодно было. За всю зиму температура ни разу ниже 30 не опускалась. А за название я уже проголосовал.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Если честно мы уже забыли, когда у нас холодно было. За всю зиму температура ни разу ниже 30 не опускалась. А за название я уже проголосовал.
@Старый кот Павел 30 градусов для нас в Москве это что то фактически холодно ❄️ Я вот улице пришла сегодня - 2 дует холодный ветер. ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не думала, что от табекса зависимость бывает!!! Ну и ну! С моим стажем нужно что-то, действительно иметь в виду, когда курс закончится. А афобазол успокаивает хорошо. У меня год назад депрессия была, и довольно сильная. Так афобазом помогал. Только я по 2 таблетки три раза в день принимала. Правда, всё равно пришлось к врачу идти с депрессией этой, т.к. афобазол её не лечит, тут другие средства нужны. Тем не менее, у меня с тех пор к нему большое доверие. Попробуешь афобазол принимать, напиши мне обязательно, какой эффект будет. Хорошо?
Да, есть зависимость от таблеток - причём и физическая, и психологическая. Я выпил последние таблетки табекса 28 февраля - и уже 2го марта началась ломка (начало сохнуть во рту, в слизистых, начало сводить мышцы), а вчера вообще накатище начался.
С т.з. психологии привыкаешь всегда запивать лекарствами накаты - в итоге самостоятельно вопрос с тягой никак решить уже не можешь.
Про афобазол - договорились:thumbsup:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Расскажите пожалуйста, на какую тему здесь беседы кроме тем отказа ? Или можно болтать обо всем, ну кроме того, что указано в правилах форума ?
Со мной можешь о фильмах по-беседовать! Я киноман, очень люблю кино♥️
У тебя какой самый любимый фильм, Паш?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Да, есть зависимость от таблеток - причём и физическая, и психологическая. Я выпил последние таблетки табекса 28 февраля - и уже 2го марта началась ломка (начало сохнуть во рту, в слизистых, начало сводить мышцы), а вчера вообще накатище начался.
С т.з. психологии привыкаешь всегда запивать лекарствами накаты - в итоге самостоятельно вопрос с тягой никак решить уже не можешь.
@Андрюшкин Андрюша посоветую возьми ещё упаковку Табекса при сильной тяги можно пить одну таблетку. Я так делала?Это лучше чем срыв ?постучу.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин Андрюша посоветую возьми ещё упаковку Табекса при сильной тяги можно пить одну таблетку. Я так делала?
Я пока завязал, Ленусь. А то боюсь, что я так всю жизнь на табексе и просижу. Вот, тихонько спрыгнул. Но если вообще никак, и даже если валемидин не поможет в будущем - куда деваться, придётся снова купить упаковку табекса??‍♂️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин Андрюша а старые фильмы советские любишь смотреть ?
Вчера пока гулял и "проветривал" накат - ни с того, ни с сего захотел посмотреть "Москва слезам не верит"???‍♂️?
Бывает такое у меня. А вообще мой любимый советский фильм - "Облако рай"?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я пока завязал, Ленусь. А то боюсь, что я так всю жизнь на табексе и просижу. Вот, тихонько спрыгнул. Но если вообще никак, и даже если валемидин не поможет в будущем - куда деваться, придётся снова купить упаковку табекса??‍♂️
@Андрюшкин Андрюша все индивидуально отвлекайся, потом совсем забудешь про сиги ?

Старый кот

Начинающий
Реакции
297
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин Андрюша все индивидуально отвлекайся, потом совсем забудешь про сиги ?
Жду этот день, Лен. Точнее несколько дней уже были у меня - когда я забыл что курил. А вот что б за неделю ни разу не вспомнить про курение - не было??‍♂️ Так что жду эту неделю???

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Вчера пока гулял и "проветривал" накат - ни с того, ни с сего захотел посмотреть "Москва слезам не верит"???‍♂️?
Бывает такое у меня. А вообще мой любимый советский фильм - "Облако рай"?
@Андрюшкин Андрюша тоже люблю этот фильм но Иван Васильевич меняет профессию мой любимый и ещё Один дома ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Жду этот день, Лен. Точнее несколько дней уже были у меня - когда я забыл что курил. А вот что б за неделю ни разу не вспомнить про курение - не было??‍♂️ Так что жду эту неделю???
@Андрюшкин Андрюшан радуйся не курительной жизни ?время быстро идёт мы тебя все будем поздравлять с Эверестом! ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Расскажите пожалуйста, на какую тему здесь беседы кроме тем отказа ? Или можно болтать обо всем, ну кроме того, что указано в правилах форума ?
Да я сама не часто пишу. Но, темы самые разные обсуждают. И погоду, и т.д., и т.п. И картинки разные размещают, и музыку. Конечно, считается флудом... Но, все мы люди, все мы человеки... Так что заходи, активнее всего вечером. Обязательно найдёшь с кем и о чём по переписываться. А я только недели полторы - две как вернулась на форум. Год назад была, пошла на марафон, быстро сорвалась, застеснялась и сбежала...:facepalm:

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Боже ж ты мой!!! И в эту трясину сами себя загнали! Мы сами! Каждый из нас! Да ещё и за собственные наши деньги. Андрей, нужно вырываться! Рано или поздно, все негативные эффекты кончатся. Не могут они быть вечно. Вот ты, смотрю, уже так долго держишься. Мне не часто раньше удавалось столько протерпеть. Хочу, что-бы этот раз отказ был последним, окончательным.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Кармен Танечка пришла?как самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу