#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такая же фигня, алко мой самый страшный враг, поэтому первое время отказа я из небухашки не вылезала :facepalm:
Сейчас вроде проблем нет. Выпивал, но курить совсем не тянуло.

Да, официально это и не уроки уж вовсе. Но и не совсем ничего? А дети ведь и на продленку ещё ходят
а на продленке разве уроки не учат? в наше время делали на черновик, а дома переписывали только

а на продленке разве уроки не учат? в наше время делали на черновик, а дома переписывали только
Учат. Если б не продлёнка - тогда полноценное домашнее задание бы было. А так - хоть в школе всё успевают сделать? Но стихи - всё равно на дом

Забыла вам рассказать, вчера посмотрела фильм "Небо", впечатление осталось так себе, тяжелый фильм про войну в Сирии, я даже в конце фильма всплакнула :cry:

Забыла вам рассказать, вчера посмотрела фильм "Небо", впечатление осталось так себе, тяжелый фильм про войну в Сирии, я даже в конце фильма всплакнула :cry:
Как киноман скажу - военные фильмы всегда тяжёлые. Тяжело снимать комедию про войну. Но, например итальянская "Жизнь прекрасна" - вполне лёгкий и немного смешной фильм, хоть и про холокост? Рекомендую?

Учат. Если б не продлёнка - тогда полноценное домашнее задание бы было. А так - хоть в школе всё успевают сделать? Но стихи - всё равно на дом
блин одно мучение с этими уроками :hot:
как вспомню домашку по русскому языку, сидишь пол часа тупо переписываешь упражнение из книги в тетрадь, а потом еще подчеркиваешь существительное, прилагательное и глагол, да еще разными черточками :facepalm:

Как киноман скажу - военные фильмы всегда тяжёлые
У меня мать до сих пор Нагиева не любит за чистилище. Хотя это показатель актёра, даже не смотря на то, что Нагиев в основном играет Нагиева

Как киноман скажу - военные фильмы всегда тяжёлые. Тяжело снимать комедию про войну. Но, например итальянская "Жизнь прекрасна" - вполне лёгкий и немного смешной фильм, хоть и про холокост? Рекомендую?
хорошо погляжу :yellowcarded:

блин одно мучение с этими уроками :hot:
как вспомню домашку по русскому языку, сидишь пол часа тупо переписываешь упражнение из книги в тетрадь, а потом еще подчеркиваешь существительное, прилагательное и глагол, да еще разными черточками :facepalm:
Да, кропотливо. А математике сейчас сам сын меня учит:facepalm:, я абсолютно с ней не дружу??‍♂️ - подсказывает;)

У меня мать до сих пор Нагиева не любит за чистилище. Хотя это показатель актёра, даже не смотря на то, что Нагиев в основном играет Нагиева
недавно смотрела сериал про Чикатило и маньяка играл Нагиев, обожаю его как актера, так мастерски перевоплощается и никогда бы не подумала, что он сможет сыграть серьезную роль, для меня он был комедийный ведущий и актер

Пару лет назад я пересмотрел все эти, как я их называю, брутальные фильмы. "Чёрный ястреб", "Спасти рядового Райана", "По соображениям совести". Тяжело. Но они про правду. А в некоторых фильмах, например "Список Шиндлера" - ещё и не всё, не всю правду показали, а сам уже в шоке и от имеющегося на экране...

Да, кропотливо. А математике сейчас сам сын меня учит:facepalm:, я абсолютно с ней не дружу??‍♂️ - подсказывает;)
я математику любила, пока в институт не поступила, потом моя любовь переросла в ненависть 1lis33

недавно смотрела сериал про Чикатило и маньяка играл Нагиев, обожаю его как актера, так мастерски перевоплощается и никогда бы не подумала, что он сможет сыграть серьезную роль, для меня он был комедийный ведущий и актер
Не смог оценить его роль, потому что не смотрел этот сериал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу