Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Vikki)), ты афигенно выглядишь! МОЛОДЕЦ!!! Так держать! Ты превосходна!!!
Привет Люба! Как дела? Что нового?Ребята всем приветы
Привет! Я в гости к маме приехала) наблюдала прекрасную картину.Добрый вечер всем! ?♀️
Вроде набор с 10 го , очень хочется уже туда идти, бежать)@Vikki)) Вика, привет. А набор в зал уже открыт. Может уже записались куда наши ребята? В гости приходить буду
Ничего себе! ?Привет! Я в гости к маме приехала) наблюдала прекрасную картину.
Сразу скажу, причина собрания,сидит на ветке)Посмотреть вложение 1795333
ВесняууууНичего себе! ?
Записываться не буду, но буду в гости ходить. Так меньше шансов выводить из терпения. ?Вроде набор с 10 го , очень хочется уже туда идти, бежать)
А я хочу быть с тобой в одной команде, читать твои искренние поздравления с некурительными датами, видеть красивые, яркие буквы на открытках и приближающуюся литовскую Весну на твоих фотках.Записываться не буду, но буду в гости ходить. Так меньше шансов выводить из терпения. ?
Спасибо Леночка!? Большое Спасибо!❤❤❤ Тоже хочу быть с вами в команде.А я хочу быть с тобой в одной команде, читать твои искренние поздравления с некурительными датами, видеть красивые, яркие буквы и приближающуюся литовскую Весну на твоих фотках.
А по поводу "выводить из терпения" - не надо ?додумывать и придумывать за других людей.
Если хочешь записываться - записывайся!
Не живи свою жизнь в угоду другим.
Живи свою жизнь только для себя.
И если тебе в команде интересно, то обязательно записывайся!
И эти 30 дней мы проведем увлекательно и интересно.
?
Ты уже написала правильные слова - любить себя и жить для себя. Вот и обними сама себя, как самого дорогого человека, заботься о своем комфорте, не делай оценки, не раскручивай в голове пустые мысли, окрашивая ситуацию во все более и более мрачные тона.Спасибо Леночка!? Большое Спасибо!❤❤❤ Тоже хочу быть с вами в команде.
Сегодня думала о тебе и хотела с тобой поговорить по поводу - любить себя и жить для себя. А вот если поступаешь плохо, ну как-то получается , или не подумал или струсил , бывает и сил не хватает. Так как потом к себе относится без критики. Причём , что плохо, не додумываю, это точно знаю. Как потом не огорчаться и себя доводить до ручки?
Всё так и делаю Леночка! Ну стараюсь по крайне мере.Ты уже написала правильные слова - любить себя и жить для себя. Вот и обними сама себя, как самого дорогого человека, заботься о своем комфорте, не делай оценки, не раскручивай в голове пустые мысли, окрашивая ситуацию во все более и более мрачные тона.
Зачем?
Больше гуляй, общайся с тем, кто тебе приятен, не лезь в конфликтные ситуации, если они не затрагивают тебя лично.
Занимайся собой и наполняй себя красотой.
Наши мысли - это мы и есть.Всё так и делаю Леночка! Ну стараюсь по крайне мере.
Только мысли да, иногда не остановить. Но с каждым разом всё лучше и лучше получается переводить на хорошее. Просто есть вещи , на которые должен реагировать, даже если и не хочется.
Ведь и про то, что сеем и жнём , знаем и про похожее.
Так и стараюсь делать. Даже зная, какое значение имеют плохие мысли, порой так трудно совладать. Но уверена, что получится. Спасибо тебе!Наши мысли - это мы и есть.
Поэтому контролируй их поток и сразу пресекай те мысли, которые не приносят радости.
Меняй их на другие.
Принудительно.
И потихоньку все получится.