- Реакции
- 47.610
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
И не надо, там заодно и все мышцы в аутоф....Что-то как-то не того... Не торкают такие картинки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо, там заодно и все мышцы в аутоф....Что-то как-то не того... Не торкают такие картинки![]()
Я с сегодняшнего дня на 72 пошла)

СсссооблазнительноПосмотреть вложение 1726066
Нет, голодовка этот не моё, особенно сегодня, я только начала
Спокойной ночи, ВалерВремя час ночи, всех люблю![]()

Смотри что ты со мной сделала...Спокойной ночи, Валер
Буду скучать

Дай кусочек?
Не получается сфотать, но очень вкусно. Наверное почти как пиццаДай кусочек?

Я верю что вкусноНе получается сфотать, но очень вкусно. Наверное почти как пицца![]()
Читаю :сразу хочется забратьсяТы жи знаешь, что я без тебя спать не ложусь
Каждое твоё такое сообщение пахнет хвоей и корицей, и так тепло становится, уютно, сразу хочется забраться под одеялко, приглушить свет и взять книгу.
Это любовь с первого раза![]()
Наш человек))Посмотреть вложение 1726066
Нет, голодовка этот не моё, особенно сегодня, я только начала
Агитация пошла. Долой агитацию, даешь честные выборы ???Для начала, хочу всех успокоить.
Так получилось, так получилось...
Ни кто не собачится и уж тем более не кошачится.
Я люблю сильно присильно Лилю и Лену.
К счастью я нахожусь в такой команде, где все меня знают, как честного человека.
И только в нашей команде, у нас всех есть выбор по какому пути мы пойдём.
Однажды в первом своём взлёте,по своей наивности я обмолвился о капитанстве. И вот я капитан команды во взлёте. Я ,ииии всё, капитан самого себя по сути. Но я не посрамил славное название "Зебры в клеточку" и бился за каждый балл.....
Много воды утекло с тех пор...
Я всегда хотел быть капитаном. Настоящей команды. И вот она крутая команда ,под алыми парусами! И моя мечта где-то рядом... В одном тыке твоего пальца, тыкни на Лапшу, мечты должны сбываться. А уж я ,не подведу.
Волшебные леденцыЯ верю что вкусно
Что за вкус?

Выборы, выборы кандидаты... Ой я один мальчик, так что не будем петь эту песню.Агитация пошла. Долой агитацию, даешь честные выборы ???
День радио.... Помнишь ?конечно не пой эту песню... Потому что Ты не такой, ты не такой, ты не такой ?Выборы, выборы кандидаты... Ой я один мальчик, так что не будем петь эту песню.
Как это, а остальные девочки?!Выборы, выборы кандидаты... Ой я один мальчик, так что не будем петь эту песню.
Блин, Оль ты хочешь чтобы я прям спел?Как это, а остальные девочки?!